Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1 Июня 2016 в 14:51

Арбитраж в буржунете: товарная партнерка Leadbit.com

0 4126
Павел Чернышов
Leadbit.com

партнерский материал

Для начала расскажем о том, кто такие Leadbit.com и почему товары за подтверждение за рубежом ассоциируются с нашей партнерской программой. Мы развиваем товарное направление с 2013-го года, и на текущий момент представлены в 40 странах мира вместе со своими колл-центрами на местных языках, а подавляющее большинство офферов – наши собственные эксклюзивы.

Чем же так хорош буржунет?

Очень и очень многим. От более высоких, по сравнению с Россией и СНГ, выплат до более высокого уровня потребления Интернета. Существует много суждений о том, что в бурже работать сложно, особенно тем, кто только пришел в CPA. Отчасти это действительно так. Здесь сильнее конкуренция в рекламных сетях и более крупные вложения в закупку траффика, но и ROI куда выше, к примеру, в том же Facebook. Но тем не менее, наш опыт показывает, что бурж становится все популярнее в России и СНГ даже среди новичков арбитража.

Наши возможности и преимущества

Мы находимся в постоянном движении и стараемся сделать работу с нашей сетью максимально выгодной и комфортной для вебмастеров. Поскольку в нашем случае практически отсутствует такое звено цепи как «рекламодатель», мы можем максимально сконцентрировать силы на поддержке вебмастеров и обеспечении действительно удобной площадки для монетизации трафика:

  • Высокие выплаты за подтвержденный заказ – от $10 - $20 за лид
  • Выплаты осуществляются по запросу в течении 3-5 дней максимум (в среднем 1 день)
  • Поддержка с персональным менеджером на русском и английском языках 247
  • Все промоматериалы на местных языках, возможность заказать перевод своих креативов
  • Широкий список ГЕО – более 30 стран
  • Наши собственные колл-центры на местных языках

    С какими офферами лучше работать в Leadbit.com?

    Как было сказано выше – мы товарная партнерская сеть. Наши основные направления – это мейнстрим-офферы и adult: офферы для снижения веса, ухода за собой, диеты, товары для взрослых и другие. Отметим также, что практически все товары – наши собственные, а офферы таким образом – эксклюзивные.

    Как мы работаем?

    В большинстве случаев мы работаем по схеме Pay Per Lead. Пользователю необходимо заполнить простую форму в два-три поля, после чего всю дополнительную информацию уточняет колл-центр по телефону. Нас часто спрашивают, почему мы не работаем с пресейлами (оплата кредитной картой)? Проблема в том, что в некоторых странах, например, в Болгарии, оплата кредитками не столь популярна, как скажем в Германии. Такой подход был бы крайне невыгоден, поэтому мы от него отказались. Тем не менее, в обозримом будущем прсейлы будут доступны для тех ГЕО, где такой метод оплаты популярен.

    Инструменты и технические возможности

    В данный момент у нас реализованы следующие инструменты для вебмастеров:

    • Traffic-back
    • Заказ перевода креатива на любой язык (через тикет)
    • Расширенная статистика
    • API для вебмастеров в разработке

    География

    Список стран, с которыми вы можете поработать в нашей сети постоянно расширяется. В данный момент мы присутствуем в большинстве стран Европы, Азии и Латинской Америки. Информацию по самым прибыльным ГЕО мы тщательно отслеживаем и актуализируем в виде полезных статей, которые вы можете найти в наших пабликах в соцсетях и на основных форумах как в России, так и в бурже.

    Выплаты

    Вывести деньги вы можете любым из доступных способов – WebMoney, Paxum, EPESE, Capitalist, Wire Transfer. Выплаты производятся по запросу и в течении 3-5 дней, но на практике обычно меньше.

    Трафик

    Мы принимаем абсолютно любой трафик, за исключением спама и мотивированного.

    Сейчас отлично работает Facebook, AdWords, Doorway-трафик и огромное количество рекламных сетей.

    Развитие

    Мы ежедневно работаем над развитием Leadbit.com. Это касается абсолютно всех сфер нашей работы – техническое совершенствование нашей платформы, новые вертикали офферов, новые ГЕО и многое другое. В этом мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям наших вебмастеров.

    В заключение, хотим сказать, что не так страшен бурж, как о нем говорят :)

    Мы рады как матерым арбитражникам, так и новичкам, которым всячески посодействуем и поможем дельным советом.

    Лейте на бурж, зарабатывайте с Leadbit.com!

    Регистрация в Leadbit.com

    0 комментариев
    Подписаться 
    Подписаться на дискуссию:
    E-mail:
    ОК
    Вы подписаны на комментарии
    Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

      Отправьте отзыв!