Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
8 Июля 2016 в 11:44

SocialKit – комплексный инструмент для продвижения бизнеса в Instagram

9 6459
Александр Попов
Директор по маркетингу,
SocialKit

партнерский материал

SocialKit – первый по-настоящему комплексный инструмент для продвижения бизнеса и арбитража трафика в Instagram. Данный программный комплекс представляет собой мощный комбайн с огромным перечнем функций и возможностей для работы с сотнями Instagram-профилей одновременно. SocialKit регулярно проверяется в нагрузке на 1000 аккаунтах, что позволяет делать программу не только многофункциональной, но и оптимизировать потребление ресурсов ПК.

Версии программы

В первую очередь, следует отметить, что программа для инстаграм SocialKit распространяется в двух версиях: SocialKit Demo и SocialKit Pro. Первый вариант сборки программы бесплатен для некоммерческого использования и содержит ряд функциональных ограничений. Бесплатная версия SocialKit Demo доступна для загрузки в личном кабинете сразу после регистрации. Второй вариант сборки (SocialKit Pro) является платной версией программы. Стоимость варьируется от 23 до 43 рублей в день – все зависит от срока, на который оплачивается лицензия. Чем больше срок, тем ниже стоимость каждого дня. За это вы получаете: доступ ко всем функциям программы, регулярные обновления (выходят примерно каждую неделю) и, что самое главное, возможность получать качественную техническую поддержку через тикет-систему форума проекта. При необходимости операторы подключаются через TeamViewer и помогают решить те или иные вопросы прямо на ПК пользователя. Таким уровнем технической поддержки не могут похвастаться даже многие именитые разработчики ПО.

Функционал программы


Описание всех функциональных возможностей SocialKit не укладывается в пределы обзорной статьи, потому мы бегло рассмотрим лишь основные функции программы.

- Возможность одновременной работы с сотнями Instagram-аккаунтов (работа с 1000 аккаунтами проверена разработчиками).

- Поддержка всех типов прокси: HTTP, HTTPS, SOCKS4, SOCKS5, а также поддержка IPv6-прокси через IPv4-тоннели.

- Обход всех типов верификации Instagram: авторизация по SMS и электронной почте, капча, подтверждение только что созданных аккаунтов и ряд других запросов.

- Поддержка комментариев и различных выделений на списке целевых и технических аккаунтов, что позволяет группировать большие объемы профилей.

- Возможность поодиночно и массово давать задания на подписку по списку пользователей и списку хэштегов с опцией расстановки лайков в процессе расстановки подписок.

- Возможность поодиночно и массово давать задания на отписку по списку активных подписок и по игнор-листу с возможностью задавать список исключений и список на блокировку.

- Возможность поодиночно и массово давать задания на расстановку лайков по списку пользователей и списку хэштегов.

- Возможность поодиночно и массово давать задания на расстановку комментариев по списку пользователей и списку хэштегов. При расстановке комментариев по списку пользователей комментарии для каждого пользователя могут быть установлены под самым свежим медиа или распределены по всем медиа в хронологическом порядке.

- Возможность давать задания на отложенную публикацию изображений. Можно добавлять описание к каждому медиа, ГЕО-метки, редактировать изображения перед публикацией, добавлять водяные знаки и многое другое.

- Возможность устанавливать шпиона для одной или нескольких целей с целью расстановки лайков и/или комментариев от имени любого числа ботов, в роли которых могут выступать как уже добавленные технические аккаунты, так и аккаунты из CSV-файла. Масса настроек и опций.

- Возможность поодиночно и массово регистрировать Instagram-аккаунты одним из двух алгоритмов. Есть поддержка всех типов прокси, встроенный генератор случайных email-адресов, аналитический генератор логинов и многое другое.

- Для каждой задачи можно независимо настраивать тайм-ауты, паузы и перерывы как вручную, так и при помощи встроенных разработчиками шаблонов.

- Возможность поодиночно и массово изменять всю информацию в профилях: аватар, логин, пароль, полное имя, приватность, информацию о себе, ссылка в профиле.

- Возможность поодиночно и массово связывать Instagram-профили с Facebook-профилями.

- Собирать ГЕО-метки в последовательном и одновременном режимах по географическим координатам и ключевым словам с возможностью устанавливать фильтры налету.

- Собирать аудиторию в последовательном и одновременном режимах по собранным ГЕО-меткам с возможностью устанавливать фильтры налету.

- Собирать подходящих конкурентов по ключевым фразам – аналитический поиск релевантных конкурентов по любой тематике.

- Собирать аудиторию в последовательном и одновременном режимах по конкурентам с возможностью устанавливать фильтры «на лету». Очень много критериев фильтрации. Скорость сбора очень высока: пара десятков рабочих аккаунтов позволяет собрать и отфильтровать миллионы профилей за считанные минуты.

- Собирать подходящие теги по ключевым фразам – аналитический поиск релевантных тегов по любой тематике.

- Собирать аудиторию по тегам с возможностью зацикливания сбора.

- Собирать различные сообщества ВКонтакте по ключевым словам и другим настройкам.

- Собирать аудиторию по сообществам ВКонтакте. При этом собирается только живая аудитория. Есть возможность установить фильтр по тем или иным критерием профилей ВКонтакте: пол, возраст, страны.

- Собирать активную аудиторию с различных медиа конкурентов.

- Комплексный многопоточный фильтр с более, чем 30 критериями отбора, включая фильтр по стоп-словам в логинах, полных именах, описании, публикациях, ссылках, инновационный аналитический блок фильтрации по гендерным признакам и многое другое.

- Многопоточный анализ личных данных, позволяющий собирать с Instagram-профилей ссылки на профили ВКонтакте, телефонные номера и адреса электронной почты.

- Возможность собирать offline-базы исходных профилей, что позволяет многократно фильтровать и анализировать миллионные базы профилей за считанные секунды.

- Возможность выполнять различные математические и логические операции на списках в интерактивном режиме. Везде есть поддержка работы с буфером обмена, что невероятно удобно.

Вот далеко не полный перечень возможностей программного комплекса SocialKit. Проект развивается очень быстро: новые функции появляются регулярно, но при этом цена на продукт не возрастает и постоянно появляются новые выгодные условия. Так, например, действует партнерская программа, позволяющая любому заработать 30% от первой оплаты приведенного, а также получить 30% скидку при переходе с другого лицензионного ПО по теме продвижения в Instagram.

9 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • Никита
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Никита
    неделю назад
    Сошиалкит посоветовал друг, который пользуется им уже приличное количество времени. Сразу меня предупреждал о сложности рабочего интерфейса, в чем я успел убедиться и сам. Но вот теперь, спустя два дня, он мне кажется достаточно простым, а расположение кнопок вполне логичным. Думаю, вскоре полностью освоюсь при работе с программой и все недочеты исчезнут сами собой.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Максим Свертилов
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Максим Свертилов
    1 месяц назад
    Слишком мутрная я всегда пользуюсь сервисом SMMCAKE там все куда проще простого
    -
    0
    +
    Ответить
  • Олег Юрьевич
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Олег Юрьевич
    5 месяцев назад
    Хотел взять на неделю в режиме теста. Вдруг, этот сервис лучше тех которыми я пользуюсь. Не успев познакомится с программой, получил тонну негатива. Потратил весь день на борьбу с тех. поддержкой и уклонения с их строны от ответстственности. Лицензия так и не получена. Тестить нет желания. Деньги возвращать отказываюсь. Дальше только суд. Что ж. Таков бизнес тех кто безоответсвенно подходит к своей работе. Будем тем клиентом который уведет 50 других
    -
    -3
    +
    Ответить
  • Егор Свертилов
    2
    комментария
    0
    читателей
    Егор Свертилов
    5 месяцев назад
    Попробовал  эту прогу и решил что проще всего покупать Подписчиков biginsta.ru/
    -
    1
    +
    Ответить
  • Антон
    больше года назад
    Не понимаю этих программ. Давно уже надо переходить на облако. Одни глюки с программ.
    Пробовал socialkit разочарован.
    Каждое обновление это нервы. То это не работает. То другое.
    -
    -2
    +
    Ответить
    • Гость
      Антон
      больше года назад
      Если что-то не работает, для этого есть форум тех. поддержки. У меня все работает на протяжении всего времени использования. А что на облаке есть? Возможность раскручивать 100-300 аккаунтов? Качественный фильтр и сбор? Ни одно облако не сравнится даже с самой хилой программой, из-за своих примитивных функций и ограничений.
      -
      1
      +
      Ответить
  • Гость
    больше года назад
    Ребят, а Вам не кажется, что Вы скопировали Tooligram?
    -
    -2
    +
    Ответить
    • Владимир
      Гость
      больше года назад
      Вы наверно имели ввиду про автопостинг, автолайкинг, автокомментинг, редактор профилей, привязку к фейсбук, регистратор аккаунтов и массовые операции? Ах да у них этого нет, что же тогда они скопировали интересно? Прежде чем писать что-то лучше ознакомиться с продуктом и немного подумать. Я 4 месяца пользуюсь SocialKit и пользовался вышеупомянутым шлаком, просто земля и небо.
      -
      13
      +
      Ответить
      • Александр
        Владимир
        6 месяцев назад
        Шлак - это ты и твоя защита этой *** под названием SocialKit. Уже давно все сервисы имеет функцию автопостинга, автолайков, автофоловинга, публикации по времени, фильтрацию по словам, по количество подписок у конкурентов и.д.
        -
        -7
        +
        Ответить

Отправьте отзыв!