Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Россия +7 (495) 139-20-33
7 Апреля 2023 в 12:02

«Созидатель» – Всероссийская национальная премия за вклад в развитие экономики, объявляет о старте приема заявок

Россия +7 (495) 139-20-33
0 4192

«Государство будет всячески поддерживать ответственный бизнес – тех, кто готов бороться и за свое дело, и за благополучие своих людей, коллективов, за благополучие всех граждан России».

В. В. Путин 

Организаторы и партнеры Премии: ЛДПР, маркетинговое агентство Demis Group, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» и Общероссийская организация «Деловая Россия».

Ваша компания вносит значительный вклад в экономику страны в сферах импортозамещения, развития технологий и инноваций, создает рабочие места и развивает производство? Станьте примером для предпринимателей России в непростых условиях современной экономики и санкционного кризиса.

Узнать сроки проведения, требования к участникам и оформить заявку номинанты могут на сайте за-вклад-в-экономику.рф.

К участию в Премии приглашены юридические лица и индивидуальные предприниматели:

  • Зарегистрированные не позднее 01 января 2022 года. 
  • Не находящиеся в стадии ликвидации и/или банкротства. 
  • Ориентированные в своей деятельности на внутренний рынок России.

Этапы: 

1 этап. «Онлайн-прием заявок на участие»: 1 апреля – 1 июня 2023 г. 

2 этап. «Народное голосование»: 26 мая – 20 июня 2023 г. 

3 этап. «Публикация шорт-листов номинантов»: 28 июня 2023 г. 

4 этап. «Голосование экспертного совета и определение финалистов-лауреатов»: 28 июня – 12 июля 2023 г. 

5 этап. «Торжественная церемония награждения победителей»: июль 2023 г.

Номинации:

  • «Ускоренное развитие: запуск новых направлений» 
  • «Ускоренное масштабирование: рост числа рабочих мест» 
  • «Ускоренная геоэкспансия: рост филиальной сети внутри России» 
  • «Вклад в импортозамещение страны» 
  • «Новые прорывные технологии» 
  • «Лучший благотворительный проект, организованный бизнесом» 
  • «Лучшая патриотическая реклама» 
  • «Лучшее предприятие малого бизнеса» 
  • «Русское наследие»

Перечень номинаций не является закрытым.

Премия «Созидатель»

Люди, инновационно и нестандартно мыслящие, всегда были на вес золота, а у нас их очень и очень много, именно поэтому премия названа «Созидатель». Мы благодарны автору идеи, Григорию Полкану, и мы рады сотрудничеству с «Деловой Россией», с «Опорой России», которые эту идею подхватили. Это суперидея, это макроидея, – подчеркнул Леонид Слуцкий, лидер ЛДПР, на конференции в пресс-центре ТАСС (г. Москва).

Леонид Слуцкий, лидер ЛДПР

Наша общая задача выявить лучшие примеры тех, кто развивает производство, внедряет инновации, создает рабочие места. Поддержать их. Представить их всем на обозрение, чтобы испытать гордость за отечественный бизнес. За людей, которые в такие непростые времена служат всем примером, как встать и пойти делать настоящие дела, – отметил Григорий Полкан, генеральный директор маркетингового агентства Demis Group.

Григорий Полкан, генеральный директор маркетингового агентства Demis Group

Ключевое преимуществ Премии «Созидатель» – состав участников Организационного комитета и Экспертного совета. Премия формирует полноценные условия для диалога власти и бизнеса.

Надеюсь, что в своей работе оргкомитет будет разбирать конкретные кейсы бизнеса, увидит, какие сложности предпринимателям пришлось преодолеть, сможет создать законодательные инициативы, необходимые для улучшения положения бизнеса в России, – прокомментировала Марина Блудян, Первый вице-президент «Опоры России».

Марина Блудян, Первый вице-президент «Опоры России»

Номинантами премии могут стать как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели.

Предприниматель действительно должен стать настоящим созидателем и обратить свое стремление на новые технологии производства, на то, что сделает нашу экономику более сильной, более успешной. И мы с вами будем с удовлетворением отмечать, что мы тоже приняли какое-то участие в этом процессе, – прокомментировала Екатерина Авдеева, член Генерального совета «Деловой России»

Екатерина Авдеева, член Генерального совета «Деловой России»

Премия призвана не только подчеркнуть ценность бизнеса, но и напомнить о значимости различных профессий, обратить внимание на ценность людей, без которых невозможен успех команды.

Я всю свою жизнь связан был так или иначе с производством: строительство, открытие своих заводов. Не так давно я пошел в политику, абсолютно осознанно. Мне в этом году 49 лет исполнится. Я вступил в партию ЛДПР. У нас в стране предприятия развивались вопреки, а наша персональная задача – создать условия, при которых развитие производства будет идти не вопреки, а благодаря. И кратно расти.

Мы должны поднимать на государственном уровне вопрос о возвращении гордости за профессию. Передовыми людьми должны становиться производственники, токари, слесари, врачи, учителя. Фундамент жизни – то, насколько человек на самом деле может быть полезен для страны, сколько он вылечил людей, сколько он обучил учеников, – отметил Владимир Кошелев, Первый заместитель председателя комитета Госдумы по строительству и ЖКХ.

Владимир Кошелев, Первый заместитель председателя комитета Госдумы по строительству и ЖКХ

Материалы о Премии «Созидатель» 

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть