Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Россия +7 (495) 139-20-33
29 Сентября 2017 в 18:42

Андрей Гусаров обучит конкурентов в GUSAROVedu

Россия +7 (495) 139-20-33
2 3142

Performance marketing agency GUSAROV открывает собственный образовательный центр по подготовке специалистов в области цифрового маркетинга – GUSAROVedu.

logo.png

В центре будут обучать использованию всех возможностей digital: от основ, позиционирования продукта и разработки эффективной маркетинговой стратегии до анализа поведения посетителей веб-ресурса, оптимизации конверсий и увеличения продаж с помощью SEO, SMM, контекстной рекламы, профессионального копирайтинга и правильного проектирования интерфейсов.

Программы курсов разработаны с учетом реальных потребностей рынка, трендов и новинок сферы. Обучение поможет понять и изучить мир цифровых медиа.

Помимо стандартных программ у GUSAROVedu есть конкурентные преимущества:

  • Курс по интернет-маркетингу на английском языке – Marketing Roundtable Series (нет аналогов в Беларуси).
  • Интенсивная программа по интернет-маркетингу от Андрея Гусарова, директора Performance marketing agency GUSAROV, для практикующих специалистов, владельцев бизнеса и руководителей проектов.


Комментарий директора агентства: 

Гусаров.pngАндрей Гусаров, директор performance marketing agency GUSAROV
Почему мы открываем собственный образовательный центр? Потому что я хочу работать на сформированном сильном рынке со схожими ценностями. Конкурентный рынок быстрее растет и вовлекает больше денег от клиентов. Я готов обучить даже конкурентов, чтобы уровень компетенций у всех соответствовал единому уровню.

EDUGUSAROV – это площадка для живого общения с экспертами, карьерного и профессионального роста в одной из самых быстро развивающихся сфер – digital.

(Голосов: 6, Рейтинг: 5)
2 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • Vladimir Kiselev
    2
    комментария
    0
    читателей
    Vladimir Kiselev
    больше года назад
    Обучить конкурентов? Почему не создать ассоциацию или союз сеошников, разработчиков, дизайнеров и всех остальных, не знаю вашу целевую аудиторию, но есть много форм взаимодействия для того, чтобы повысить уровень и качество рынка. А использовать для этого образовательный центр, где вы будете обучать конкурентов, не совсем понятно. Раз уж вы нацелились на весь этот пласт горе-разработчиков, писателей и интернет-маркетологов, и готовы за бабки поделиться своей историей успеха, то так и говорите...
    Обучить конкурентов? Почему не создать ассоциацию или союз сеошников, разработчиков, дизайнеров и всех остальных, не знаю вашу целевую аудиторию, но есть много форм взаимодействия для того, чтобы повысить уровень и качество рынка. А использовать для этого образовательный центр, где вы будете обучать конкурентов, не совсем понятно. Раз уж вы нацелились на весь этот пласт горе-разработчиков, писателей и интернет-маркетологов, и готовы за бабки поделиться своей историей успеха, то так и говорите. Это будет выглядеть естественно и также нагло, а приравнивать себя к уровню этих групп, называя их конкурентами, означает заявить, что вы ничуть не лучше. Серьезно, ничего личного, но такой осадок после прочтения текста появился.
    Скажите, зачем в Беларуси(и) курс на английском языке?  Только потому, что нет аналогов?
    Интенсивная программа от Андрея Гусарова?
    Очень агрессивно и местами немного неуважительно к участникам нашего большого сообщества. Слишком много сомнительных выводов.
    Хотя, любое действие лучше бездействия. Удачи в ваших начинаниях.
    -
    2
    +
    Ответить
  • Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Гость
    больше года назад
    Слишком много слова "гусаров".
    -
    13
    +
    Ответить

Отправьте отзыв!
X | Закрыть