Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
6 Марта 2018 в 11:58

Купим ваше агентство с сотрудниками и клиентами и оптимизируем его деятельность

0 2056

У нас важное объявление для компаний, готовых к сотрудничеству и выходу на новый уровень. Купим digital-агентство со всеми специалистами и наработанной клиентской базой в разных направлениях: от разработки и SEO до контекстной рекламы и консалтинга.

У нас уже есть опыт приобретения сторонних компаний, развивающихся в сфере интернет-маркетинга. Знаем, как оптимизировать деятельность, не прерываясь на формальности, и дальше развивать имеющуюся клиентскую базу. Работа второстепенных отделов будет доверена партнерам – аутсорсинговым компаниям.

Для клиентов это возможность увеличить монетизацию бизнеса благодаря грамотно выстроенным процессам сотрудничества и сосредоточиться на главном: обработке лидов, эффективных продажах и повышении уровня сервиса. Всю аналитику, отчетность и достижение важных показателей берем на себя.

Почему клиентам агентств стоит обратить на нас внимание, а компаниям — всерьез задуматься о сотрудничестве:

  • Вы получите возможность сосредоточиться на продажах и больше времени уделять клиентскому сервису;
  • Гарантируем прозрачность работы по всем направлениям (доступ к CRM, где расписан план работ по проекту и ход реализации со всеми изменениями). После смены специалиста можно будет быстро восстановить весь цикл и не тратить время на повторное изучение вопроса, дополнительные аудиты;
  • Внутренние процессы продвижения бизнеса в интернете выстраиваются по известным мировым, а главное, работающим практикам, включая scrum, agile. Над проектом работает команда под контролем проект-менеджера с четким разграничением обязанностей;
  • Оказываем услуги «под ключ»;
  • Каждый проект предполагает проведение исследований, аудитов и постоянной аналитики рекламных кампаний и результатов с дальнейшей корректировкой и оптимизацией стратегий;
  • Готовим ежемесячные отчеты с объективной оценкой эффективности;
  • Не обманываем своих клиентов.

Мы быстро реагируем на изменения в digital, внедряем лучшие мировые практики в управление проектами, клиентский сервис и мотивацию сотрудников.

Важно: покупка агентства нами никак не отразится на клиентах, а все формальности устраним в рабочем порядке.

Гусаров.pngАндрей Гусаров, учредитель агентства
В GUSAROV мы стремимся к максимальной прозрачности процессов в рамках оказания всех услуг. Переход к работе с подсчетом внутренних издержек на каждый проект дал нам понимание того, как можно вырастить Клиентов без потерь качества и экспоненциального увеличения бюджета.

Есть несколько классических способов расти компании:

1. Нанимать людей и учить
2. Покупать конкурентов и их клиентский портфель

Мы выбрали для себя второй способ роста. Присоединяйтесь к команде GUSAROV, будем расти вместе!

(Голосов: 6, Рейтинг: 5)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!