Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
19 Октября 2018 в 17:46

Сообщество бизнес-ангелов и венчурных инвесторов «БАВИН» переупаковано в новый проект – QS

1 1276

Сообщество бизнес-ангелов и венчурных инвесторов «БАВИН» переупаковано в новый проект – QS. 

Инициатором проекта выступил бизнес-ангел, ментор и учредитель агентства интернет-маркетинга GUSAROV Андрей Гусаров.

Теперь команды и стартапы, которые хотят делать и развивать качественные продукты, расти и выходить на международный рынок, смогут получить деньги и помощь ментора.

Цель QS – привлекать и отбирать перспективные проекты, дорабатывать и презентовать их инвесторам.

Создание и продвижение продукта невозможно без фокуса и объединения всех этапов его жизни – от исследований и разработки до маркетинга. Андрей Гусаров готов поделиться экспертизой в маркетинге, опытом инвестирования в стартапы и развития бизнеса. Поможет упаковать продукт, проработать модель монетизации, познакомит с полезными людьми и станет наставником для молодых команд.

За этими процессами стоят и глобальные цели: развитие сферы инвестиций в Беларуси и увеличение количества малых бизнесов.

Сейчас идут переговоры по поводу визита в Минск Робина Чена, известного серийного предпринимателя, инвестора Twitter, Square, Xiaomi, Alibaba.

QS – мой перезапуск «БАВИН». Я хочу и могу помочь малому бизнесу Беларуси. Здесь вы найдете менторскую помощь и деньги при наличии хорошего проекта и команды. Когда я начинал, у меня не было этой возможности. Рад, что сейчас в Беларуси развивается экосистема инвестиций в стартапы. Мои компетенции: маркетинг и социальный капитал. Я готов делиться опытом и людьми. Упакую ваш продукт так, чтобы его купили. Стану ментором проектов с перспективой роста, Андрей Гусаров, инициатор проекта QS, бизнес-ангел, ментор, учредитель агентства интернет-маркетинга GUSAROV.

Что подтолкнуло к перезапуску проекта?

В среднем в месяц мне поступает 5–7 предложений проинвестировать проект и столько же – оценить идею или стартап. Это и подтолкнуло к перезагрузке.

Как эволюционировал инвестиционный рынок с момента запуска «БАВИН»?

Трудно дать такую оценку с учетом непрозрачности инвестиционного рынка в Беларуси. Но могу сказать, что ментор 6 лет тому назад и сейчас – разные люди. Твоя записная книжка может нести не только социальную нагрузку, но и дополнительную прибыль.

Каким критериям должен соответствовать продукт или идея, чтобы участвовать в отборе?

Это должен быть уже готовый стартап или проект на этапе реализации. Обязательно наличие бизнес-плана и развернутого описания модели монетизации продукта. Особое внимание буду уделять оценке команды.

Автор – Андрей Гусаров

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • Basaiah Swamy
    2
    комментария
    0
    читателей
    Basaiah Swamy
    больше года назад
    Nice article. I like your site  metropcs payment
    -
    0
    +
    Ответить

Отправьте отзыв!