Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
6 Февраля 2019 в 16:34

Дмитрий Юхневич возвращается на пост главы рекламной сети LINKPROFIT

0 623

Рынок IT в России переживает спад. В 2018 году он вернулся к показателям 2015 года. Финансовый сегмент CPA проходит болезненную трансформацию. В связи с закредитованностью населения, неприбыльными инвестициями банков и ростом числа микрофинансовых организаций регулятор внес в законодательство поправки, которые в течение следующих двух лет кардинально изменят состав участников этого рынка. За 2018 год ЦБ отозвал лицензии у 57 банков, а в 2019 году прогнозируется уход с рынка еще 50 финансовых организаций. Регулятор обязал МФО снизить процентные ставки по реализуемым продуктам. Часть игроков микрофинансового сектора облегчают свои бизнес-модели для комфортного преодоления периода реструктуризации, а другая часть уходит с российского рынка. 

Дмитрий ЮхневичДмитрий Юхневич, COB LT Digital Group
С 1 февраля 2019 года я взял на себя управление компанией LINKPROFIT. Следуя стратегии LT Digital Group на 2019 год, в LINKPROFIT начала действовать новая финансовая модель, разработанная в головной компании.

В связи с текущей рыночной ситуацией LT Digital Group оптимизирует свои ресурсы и сосредотачивает их на развитии CPA-сети LINKPROFIT. Перераспределение ресурсов в первую очередь положительно скажется на выполнении прямых обязательств перед партнерами и клиентами компании.

Компании холдинга начали подготовку к публикации финансовой отчетности, в связи с чем мы меняем платежные системы, через которые проходят наши взаиморасчеты с партнерами.

Реструктуризация ресурсов и финансовых потоков по всем географическим направлениям работы группы компаний позволит нам, нашим клиентам и партнерам комфортно преодолеть структурные изменения рынка. Мы начали готовиться к такому сценарию с середины 2018 года. LINKPROFIT закрепился в финансовом сегменте Юго-Восточной Азии. Наиболее освоенный на данный момент рынок – это Вьетнам. Мы приглашаем наших партнеров и клиентов работать с нами в этом направлении. Со своей стороны мы окажем всю необходимую помощь в локализации ресурсов и актуализации рекламных предложений под местный стандарт.

Все возможные вопросы, касающиеся работы по офферам и вывода финансовых продуктов на рынки Юго-Восточной Азии, вы можете задать нашим специалистам.

Для партнеров/вебмастеров: partner@linkprofit.com

Для рекламодателей: sales@linkprofit.com

LANG_NO комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!