Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Россия +7 (495) 139-20-33
21 Марта 2023 в 10:44

Как поднять доходы в Adfox на треть за один квартал

Россия +7 (495) 139-20-33
0 1734

В прошлом году львиная доля вебмастеров, которые монетизируют сайты за счет медийной рекламы, перекочевала в Adfox. Причиной этому стали изменения на рынке, уход нескольких крупных игроков и реальное удобство Adfox с точки зрения работы как с Рекламной Сетью Яндекса (РСЯ), так и при выкупе рекламы по модели header bidding.

Официальный партнер Яндекс – programmatic-платформа RTBSape – помимо привлечения прямого инвентаря и выкупа трафика без каких-либо посредников, уже более 2-х лет активно развивает выкуп рекламы на сайтах, подключенных к Adfox. Это приносит значимый результат таким сайтам: по многим подключенным проектам рост дохода уже достигает 30% в первые 2-3 месяца работы. Вот что говорят об этом крупные монетизаторы:

RTBSape

Секрет, на самом деле, очень прост. RTBSape объединяет в себе ряд продуктов, которые позволяют с помощью собственных технологий миновать всех посредников и напрямую продавать качественный трафик ключевым агентствам и брендам на рынке. Это значительно увеличивает заработок монетизаторов. Срабатывает комплексное решение:

  • собственная DSP и DMP с дополнительным мэтчингом пользователей в сети;
  • удержание низкого уровня роботности за счет собственных антифрод-технологий;
  • обучение рынка монетизаторов повышению доходов.

Бонусы от внешнего монетизатора

Если вы зарабатываете на рекламе в Adfox, но все еще не подключили в нем RTBSape по модели header bidding – сделайте это прямо сейчас (потребуется всего несколько шагов) и получайте бонусные +10% дохода за первый месяц работы. Единственное условие: до конца марта подключить сервис на все форматы в Adfox.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть