Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Россия +7 (495) 139-20-33
15 Августа 2022 в 09:56

Крауд-ссылки – решение для естественного и эффективного ссылочного профиля от сервиса Linkum

Россия +7 (495) 139-20-33
0 2374

Каждый оптимизатор выстраивает ссылочную стратегию по-своему, однако существуют общеизвестные методики, которые работают в большинстве случаев. Одна из них – создание разнообразного ссылочного профиля. 

С точки зрения поисковой системы – Яндекс или Google – любой ресурс по мере развития приобретает популярность. На него начинают чаще ссылаться пользователи, в том числе на разнообразных форумах, в тематических сообществах или в комментариях к товарам и услугам. Такие ссылки называются крауд-ссылками – чем популярнее сайт, тем больше их становится. 

SEO-специалисты давно выявили эту закономерность и активно используют простановку крауд-ссылок, чтобы увеличить цитирование продвигаемого ресурса. При этом подобные упоминания выглядят естественно и у поисковых роботов не возникает подозрений в том, что со стороны владельца сайта применялись манипуляции.  

В то же время такая стратегия линкбилдинга является достаточно трудоемкой. Нужно не только выбрать площадки, с которых вы хотели бы получать ссылки, но также найти исполнителей и договориться с ними, проверить выполнение и качество работы. На это требуется много времени и сил, поэтому оптимизаторы обращаются к услугам специализированных сервисов и бирж для простановки крауд-ссылок, таких как Linkum. Заказчику достаточно оставить заявку, а дальнейшие процессы уже не требуют его участия. Чем шире функционал сервиса, который вы используете, тем выше будет результативность простановки ссылок. 

Контроль качества площадок 

Эффективность продвижения возрастает, если сервис сам формирует базу площадок и регулярно отслеживает изменения на них. Например, если на каком-либо форуме происходят систематические чистки постов с упоминаниями других сайтов, то, скорее всего, он не подойдет для простановки крауд-ссылок. Когда сервис берет мониторинг базы на себя, это значительно увеличивает вероятность того, что оптимизатор не потратит деньги зря и его ссылки будут работать дольше.  

Также удобно, когда и заказчик и исполнитель одновременно могут видеть параметры качества (CF и TF) сайта, на котором размещена ссылка – как это реализовано, например, в личном кабинете Linkum. 

Linkum

Умные алгоритмы распределения ссылок 

Случается, что заявка уже сделана и заказ оплачен, но площадки для размещения выбранного типа ссылок закончились. Например, это может произойти, если вебмастер хочет получить сразу много упоминаний в сервисах типа «вопрос-ответ», физическое количество которых в сети очень невелико. В таком случае значительно упростит ситуацию алгоритм, который перенесет заявку на другой формат – и у оптимизатора будет возможность получить нужное количество ссылок.  

Вышеперечисленные функции были добавлены в последнем обновлении сервиса Linkum – используя их вы гарантированно сможете проставить достаточно крауд-ссылок для того, чтобы обеспечить сайту повышение цитируемости, а ссылочному профилю – естественный вид.

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть