Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Технические приемы

1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием – производство: без заказа и многопередельное

621
Мероприятие завершено
Участники 0 чел.
Тип мероприятия: Вебинар
Начало: 09 Апреля 2025, Среда в 11:00
Адрес: Онлайн
Организатор: ВЦ "Раздолье"
Аудитория: ИТ-директоры, исполнительные, финансовые и генеральные директоры, собственники бизнеса.
Сайт: Перейти на сайт мероприятия
Email: s.denbrova@razdolie.ru
Возрастное ограничение: 12+

Описание

В условиях растущей конкуренции на рынке мясной промышленности предприятия сталкиваются с необходимостью оптимизации производственных процессов и повышения эффективности управления. Ключевым фактором успеха становится наведение порядка в существующих бизнес-процессах.

На вебинаре будет представлен практический опыт внедрения системы «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием». Особое внимание будет уделено:

• организации многопередельного производства,

• особенностям работы без заказов,

• оптимизации производственных циклов,

• управлению запасами сырья и готовой продукции.

Ведущие

Татьяна Корецкая


Руководитель проектов Внедренческого центра «Раздолье»
X | Закрыть