Описание
Открытая онлайн-встреча для представителей фуд-ритейла по разбору ключевых ошибок в построении отчетности.
Иногда создается ложное впечатление, что все идет хорошо и обороты растут от месяца к месяцу. Ошибочная оценка показателей работы может стать причиной неверных стратегических решений.
Технический директор Qlever Solutions расскажет про:
- Анализ данных по чекам: какую пользу можно извлечь?
- Анализ эффективности персонала: как оценивать влияние относительных показателей?
- На основе каких показателей можно увидеть наиболее полную картину эффективности ресторана?
- Анализ расходов: аренда, foodcost (себестоимость продукции), labour costs (затраты на оплату труда)
- Неочевидные факторы влияния: какие сложности встречаются при анализе данных?
Онлайн-встреча будет особенно полезна, если:
- Нет общей картины эффективности деятельности ресторана;
- Нет понимания какие KPI ресторана действительно важно отслеживать;
- Построение отчетов по всей операционной деятельности занимает более одного дня.