Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Технические приемы

5 Ключевых показателей для грамотной оценки эффективности ресторана. Разбор ошибок в расчетах

1897
Мероприятие завершено
Участники 0 чел.
Тип мероприятия: Вебинар
Начало: 14 Марта 2023, Вторник в 14:00
Адрес: Онлайн
Организатор: Qlever Solutions
Аудитория: Топ-менеджмент, финансовые директора, ИТ-директора
Сайт: Перейти на сайт мероприятия
Email: pr@qlever.com
Возрастное ограничение: 12+

Описание

Открытая онлайн-встреча для представителей фуд-ритейла по разбору ключевых ошибок в построении отчетности.

Иногда создается ложное впечатление, что все идет хорошо и обороты растут от месяца к месяцу. Ошибочная оценка показателей работы может стать причиной неверных стратегических решений.

Технический директор Qlever Solutions расскажет про:

- Анализ данных по чекам: какую пользу можно извлечь?

- Анализ эффективности персонала: как оценивать влияние относительных показателей?

- На основе каких показателей можно увидеть наиболее полную картину эффективности ресторана?

- Анализ расходов: аренда, foodcost (себестоимость продукции), labour costs (затраты на оплату труда)

- Неочевидные факторы влияния: какие сложности встречаются при анализе данных?

Онлайн-встреча будет особенно полезна, если:

- Нет общей картины эффективности деятельности ресторана;

- Нет понимания какие KPI ресторана действительно важно отслеживать;

- Построение отчетов по всей операционной деятельности занимает более одного дня.

Ведущие

Андрей Харлак

Андрей Харлак


Технический дирекетор
X | Закрыть