Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ADLABS

Услуги: Баннерная реклама, Консалтинг и аудит, Контекстная реклама, Продвижение сайта, Создание сайта
Регион: Россия, Украина
Огромный опыт, штат квалифицированных специалистов, передовые технологии рынка и эксклюзивные собственные разработки.
Профиль
Отзывы
Новости
Отправить заявку

О компании

Дата основания: 2000 г.
Контактное лицо: Полина Гурова
Email: adv@adlabs.ru
Телефон: +7(495)77-55-145
Сайт:
Тендеры: компания участвует в тендерах
Рейтинг: компания участвует в рейтинге

Аккаунты в соцсетях


Описание компании

Группа компаний ADLABS предоставляет комплексные услуги интернет-маркетинга с 2000 года. Огромный опыт, штат квалифицированных специалистов, передовые технологии рынка и эксклюзивные собственные разработки. 

 

В состав холдинга входят: 

 

1. Рекламное агентство ADLABS – профессиональное агентство perfomance маркетинга с многолетними традициями. Наша визитная карточка – ориентация на результат. Экспертная веб-аналитика и собственные рекламные технологии в руках опытных специалистов позволяют нам добиваться максимальной отдачи от рекламных кампаний, блестяще реализовывать проекты любого уровня сложности, а нашим клиентам - строить успешный бизнес. 

 

2. ADLABS.Development - специализируется на решении задач, связанных с разработкой интернет-сайтов, интерфейсов, мобильных веб-приложений. 

 

3. Проекты и сервисы: 

  • KEYVISION - веб-аналитика для вашего digital-проекта: повышение отдачи от вложений в рекламу и сайт. http://keyvision.ru ADLABS.TARGET - технология для управления рекламой в социальных сетях. 
  • ADLABS Media Network - умная рекламная сеть с охватом более 17 000 000 уникальных пользователей в день. 
  • ADLABS Retail - эффективная рекламная сеть для e-Commerce - конвертируем трафик в продажи. 
  • Миксмаркет - партнерская сеть: программы для людей и их сайтов. 
  • ADLABS.SEO - наука и технологии для вашего бизнеса: максимум целевой аудитории из поисковых систем при минимальных затратах. 
  • FUTUREBIT - построение отношений с вашими клиентами с помощью технологий email-маркетинга и eCRM.
  • IJI DIGITAL - креатив и digital-стратегии для продвижения брендов и отдельных товаров, эффективные решения для e-commerce, видео- и веб-производство. 

Нам доверяют: МТС, Quelle, Este Lauder, Ренессанс Кредит, AutoDesk, Комус, Hitachi, X-Fit, Эконика, Ростелеком, HITACHI, E5, KupiVip, Wikimart, Elle, Greenpeace, Gazeta.ru, Утконос, AMF, Sapato, Promenad, Genius, Pult.ru, Forbes, Nestle и другие.


Упоминания компании

АКАР обновил стандарты для digital-сегмента

... особенностей рынка performance-маркетинга и контекстных рекламных систем. В разработке «Условий» приняли участие представители следующих компаний: ADLABS, Adventum, Google Russia, iConText, LaModa, MGcom, Video International, Weborama, Блондинка.Ру, Яндекс. Экспертами выступили сотрудники Artics Internet Solutions, iProspect, MEC. «Словарь» ...

Анна Макарова
27.07.17 в 15:47
1985

Performance-маркетинг. Это что вообще такое?

... с теми же вопросами. Итак, что такое performance-маркетинг, по мнению представителей performance-агентств? [QUOTE] [QUOTE_AUTHOR] Надежда Шилова, директор РА ADLABS [/QUOTE_AUTHOR] [QUOTE_TEXT] Под performance мы понимаем подход, при котором все возможности интернет-маркетинга используются для достижения задач бизнеса....

Дарья КалинскаяДарья Калинская
04.04.17 в 17:56
9590