AstraPromo

Услуги: Баннерная реклама, Контекстная реклама, Продвижение сайта, Создание сайта
Регион: Россия
AstraPromo – это комплекс услуг по продвижению сайтов в Челябинске. За многолетний опыт работы мы научились продвигать сайты любой сложности, будь это сайт визитка, интернет-магазин или крупный портал.
Профиль
Отзывы
Новости
Отправить заявку

О компании

Ген. директор: Колюбанов Евгений Викторович
Контактное лицо: Евгений
Email: info@astrapromo.ru
Телефон: +7 (351) 776-28-47
Сайт:
Адрес: 454074 Челябинск переулок Лермонтова, д. 4а.
Рейтинг: компания участвует в рейтинге

Аккаунты в соцсетях


Описание компании

Компания АстраПромо была создана в 2014 году с целью оказания комплекса услуг по продвижению сайтов в сети интернет.

Цель компании

Продвижение, как и другие виды рекламы направлены на увеличение продаж и наша главная цель – это увеличить прибыль компаний с помощью доступных методов интернет маркетинга.

Наши главные направления:

  1. Аудит сайтов;
  2. Продвижение сайтов;
  3. Контекстная реклама.

Команда

В настоящее время, продвижение сайтов нельзя поставить на «конвейер». Каждому сайту нужен индивидуальны подход, что мы и предлагаем. Наши специалисты имеют большой опыт работы по продвижению сайтов, ведению рекламных кампаний в Яндекс Директ и Google Adwords в разных отраслях и регионах. А посещение тематических конференций, вебинаров, позволяют нам быть в курсе последних событий интернет маркетинга.

При работе с проектами мы максимально используем разделение труда. Это помогает производить более качественный продукт (так как каждый участник – специалист своей профессии), а процесс делать менее зависимым от «человеческого фактора».

Наши преимущества

  • Опыт продвижения сайтов более 4-х лет. В период с 2009 по 2014 года, нами были продвинуты более 100 сайтов, различной тематики;
  • Для продвижения сайта нами используются профессиональные инструменты, которые помогают выполнить работу более качественно;
  • Ни каких скрытых платежей, вы платите только за результат;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.