Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Netpeak

Услуги: Консалтинг и аудит, Контекстная реклама, Продвижение сайта
Регион: Россия, Украина
Netpeak — международное агентство интернет-маркетинга.
Профиль
Отзывы
Новости
Отправить заявку
58место
в рейтинге SEO глазами клиентов 2018

О компании

Дата основания: 12.06.2006
Ген. директор: Артем Бородатюк
Контактное лицо: Александр Плуток
Email: a.plutok@netpeak.net
Телефон: +7(499)918-61-02
Сайт:
Адрес: 109428 Москва Москва, ул. Тверская, 7, 9 подъезд, 5 этаж
Рейтинг: компания участвует в рейтинге

Аккаунты в соцсетях


Описание компании

Netpeak — одно из крупнейших агентств интернет-маркетинга в Восточной Европе.

Направления работы агентства: продвижение сайтов, контекстная реклама, продвижение мобильных приложений, веб-аналитика, юзабилити и консалтинг. Среди клиентов — множество порталов, интернет-магазинов, UGC-проектов — популярнейших сайтов в своих тематиках.

Представительства Netpeak располагаются в 8-ми городах: Москве, Самаре, Алматы, Софии, Киеве, Одессе, Харькове и Нью-Йорке. Штат насчитывает более 200 сотрудников. Среди них - 107 сертифицированных специалиста.

Мы продвигаем не сайт, а бизнес клиента. Наша цель — привести не посетителей сайта, а будущих клиентов нашего заказчика. В этом кардинальное различие нашего подхода к работе от большинства агентств интернет-маркетинга. Самый ценный наш ресурс — это команда.

В 2014 году Netpeak занял 1-е место в рейтинге SEO-агентств Казахстана, как и корпоративный блог Netpeak, который разместился на 1-м месте в рейтинге Award.kz. В 2015 году - 1-е место в рейтинге агентств контекстной рекламы Болгарии, Украины и Казахстана. Компания входит в десятку агентств контекстной рекламы России, а также «Золотую сотню компаний digital-рынка России».

Сервисы, выпущенные в Netpeak: prodvigator. ru, ringostat.com, q-page.com, getadiutor.com, калькулятор Lifetime Value (LTV), программы "Netpeak Checker" и "Netpeak Spider". Также Netpeak ежегодно проводит крупнейшую в южном регионе Украины конференцию по интернет-маркетингу "8Р" и международные конференции "Контекстная реклама".


Презентация компании


Упоминания компании

5 примеров плохого контента, который хорошо ранжируется

... нижнюю часть страницы после нажатия любой из сносок. Взаимодействие с подобным контентом – это пытка. [QUOTE] [QUOTE_AUTHOR] Иван Кутас, Deputy Head of SEO Dept., Netpeak[/QUOTE_AUTHOR] [QUOTE_TEXT] Никто не может точно сказать, почему подобный контент попадает в ТОП выдачи Google, так как алгоритм поиска – это машина....

Валерия Полякова
25.06.18 в 18:35
7762

Результаты рейтинга зарплат специалистов в сфере интернет-маркетинга за первое полугодие 2018

Пора узнать, сколько зарабатывают ваши коллеги В начале мая команда многофункциональной SEO-платформы Serpstat в составе холдинга Netpeak Group запустила сбор анкет для первого рейтинга зарплат специалистов в сфере интернет-маркетинга. Долгожданные результаты готовы. География ...


14.06.18 в 11:54
14565