29 Января 2009 в 13:39

25% англичанок шпионят за своими партнерами в интернете

0 1809
Шпион28 % англичанок и лишь 16% англичан (мужчин) прибегают к слежке за своими вторыми половинками с помощью интернета – читая почту, историю сообщений и т.п. Таковы результаты исследования iSpy, которое провел крупный британский оператор кабельных услуг Virgin Media.

Кстати, учитывая, что почти 90% (точнее 88) британцев ежедневно пользуются интернетом (поиском, социальными сетями, электронной почтой и сервисами мгновенных сообщений), о количестве подвергнутых слежке англичан страшно даже подумать.
Причем возрастная группа моложе 35 лет показывает в этом смысле самую высокую активность. Исследование показало, что целых 64% пользователей этой возрастной группы без ведома своих партнеров следили за их перепиской и другими видами активности в сети.

Забавно распределение шпиономании в зависимости от региона:
Йоркрширцы, видимо, самые ревнивые среди британцев, поскольку процент шпионов у них достиг 30%.
А больше всех доверяют своим возлюбленным шотладцы, следят за своими партнерами вдвое меньше, чем в Йоркшире, – 15% жителей.  

Однако мы живем в России, где, по данным ФОМ, осенью 2008 года ежедневно пользовались интернетом лишь 16% населения страны, поэтому шанс оказаться в числе счастливцев, чья вторая половинка не является активным пользователем сети и не склонна к шпиономании, довольно велик.
Но самый надежный метод предохранения от нежелательного вмешательства в вашу личную жизнь – ведите ее подальше от интернета – и будет вам счастье :)

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть