75 тысяч рублей чтобы жить, а не выживать. Оптимизатору-инвалиду нужна помощь

7 Сентября 2007
в 12:29
0 1966

Виталий (vitvirtual)Уважаемые читатели SEONEWS, мы хотим обратиться с просьбой о помощи одному из наших авторов и вашему коллеге.Виталию Тимофееву - оптимизатору-инвалиду ака vitvirtual требуется операция по удалению руки и (или) восстановлению нервов.История Виталия не нуждается в пересказе:
"Как я говорил, я инвалид с детства по неврологическому заболеванию. В 1999 году со мной произошел несчастный случай, я попал в огонь и потерял правую руку. Это был кошмар, лежал в районной больнице, чуть не умер, кололи тяжелыми наркотиками до галлюцинаций, я просто кричал от боли все время. Жена на 6-м месяце беременности наняла такси за бешеные деньги, отвезла в ожоговый центр в Питере (НИИ им. Джанелидзе), там врачи спасли мне жизнь. После этого жизнь приняла кошмарный оттенок. Aмпутация, переампутация, пересадки кожи. Потом родилась дочка, которую не на что кормить было, я лежал в больнице, не работал, жена жила на мизерное декретное пособие. В 2003 году я попал в НИИ Нейрохирургии Поленова в Питере (ул. Маяковского, 12), перенес четвертую операцию, они пытались купировать нервы, но после этого стало еще хуже."

Виталий из тех людей, которые не жалуются на жизнь. Его блог – живое тому доказательство. Виталий накопил и продолжает копить на лечение, но при сильнейших болях работать он практически не может.

Сумма, которая нужна Виталию, около 75 тысяч рублей.
Примерно 50 000 рублей операция в НИИ Поленова;
10 000 рублей реабилитация в санатории;
15 000 рублей на существование семьи с двумя маленькими детьми на время обследования, операции и реабилитации.
Кроме заработков Виталия, других источников доходов у семьи Тимофеевых нет.

Виталий работает на форуме вебмастеров, на чьи реквизиты и собираются средства.
Фетхард F060936
Вебмани Z133795438250


R404607965375
За 10 дней благодаря отзывчивости коллег уже собрана половина суммы. Но нужно еще столько же.

В феврале этого года оптимизатор Виталий Винник ака Keks обратился к сообществу на форуме SearchEngines, нужно было собрать 20 тысяч долларов на две операции в Америке. Тогда многие откликнулись, поддержали Виталия материально и психологически. Операции, судя по последним сообщениям в ветке, прошла успешно. Виталий еще в апреле поблагодарил всех, кто помог ему .

Хороших людей много, поэтому еще раз обращаемся к вам: кто может, помогите деньгами или окажите информационную поддержку – разместите эту новость и ссылку на сообщение с Армады у себя на блогах.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть