14 Февраля 2014 в 14:28

Digital Goods - новый формат в электронной коммерции

0 2547

4 марта на площадке Digital October состоится конференция, посвященная новому формату электронной коммерции и цифровым товарам в Интернете.

Цель конференции Digital Goods – разговор о цифровых товарах в Интернете - от игр и кино до литературы и периодических изданий, которые можно покупать и потреблять в Сети. Также речь пойдет о новых трендах в электронной коммерции, о феномене big data, монетизации контента и мобильной коммерции, о безопасности покупок и новых сферах применения электронных денег, а также о многом другом, что связывает бизнес и цифровой товар.

Организаторы строго говорят «нет» скучным и длинным пространным докладам. Участники приглашены к диалогу исключительно о практических вещах и методах, которые повышают конверсию на сайте и заставляют работать бизнес эффективнее.

Владимир Малюгин, глава PayPal в России:

В PayPal мы ежегодно наблюдаем стремительный рост рынка цифрового контента, активизируется он и в России. Модели потребления digital goods в нашей стране все еще отличаются от принятых за рубежом. Однако в последнее время мы видим яркие позитивные тренды в этом сегменте электронной коммерции. Именно о трендах нам бы хотелось поговорить с российскими предпринимателями в рамках конференции Digital Goods, а интересные кейсы представят наши крупнейшие партнеры и клиенты из России и из-за рубежа, которых мы специально пригласили».

Надия Черкасова, старший вице-президент, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ24:

Успешный бизнес сегодня уже немыслим без высоких технологий. Для того чтобы больше заработать и опередить конкурентов, нужно быть мобильным и пользоваться передовыми онлайн-сервисами. Предприниматели, как движущая сила нашего общества, осознали это первыми и сегодня предъявляют высокие требования к банкам в части дистанционного обслуживания и мобильных сервисов. ВТБ24 стремится быть банком первого выбора для российского малого бизнеса, поэтому в digital-направлении нам особенно важно соответствовать трендам и потребностям рынка. На предстоящей конференции мы предоставим возможность нашим партнерам и клиентам рассказать о своих успехах в электронной коммерции, а также представим наши актуальные сервисы и услуги».

В 2014 году конференция Digital Goods организована впервые при участии РАЭК, PayPal и ВТБ24. Во время конференции ожидаются не только яркие доклады, дискуссии и выступления самых интересных российских и западных спикеров, но и неформальное общение по итогам мероприятия.


0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть