Конференция Digital Goods: от монетизации до международной экспансии

25 Февраля 2014
в 15:11
0 2712

Уже через неделю, 4 марта, на площадке Digital October пройдет конференция Digital Goods 2014, посвященная развитию электронной коммерции и потреблению цифровых товаров в Интернете.

За последние несколько лет рынок digital goods в России прошел длинный путь развития. Сегодня стало понятно, что за этим сегментом электронной коммерции, где российские игроки могут на равных конкурировать с международными компаниями, будущее. Поделиться наработками, познакомиться с потенциальными партнерами или, может, обменяться опытом предлагают такие компании как: OZON.ru, PayPal, ВТБ-24, Ru-Center, Sanoma Independent Media, PayOnline, MOBI.Деньги, LinguaLeo,LITRES.ru, RusBase, Наносемантика и другие.

Опираясь на заявленные интересные тематики и сильных докладчиков, конференция обещает быть очень конструктивной и полезной. Разговор пойдет на темы:

  • Способы монетизации цифрового контента
  • Кейсы: лучшие российские и международные практики реализации цифрового контента
  • Круглый стол: Как стимулировать пользователя платить за контент?
  • Мобильная коммерция
  • Практические кейсы и рекомендации по работе с мобильными пользователями от лидеров рынка
  • Безопасность и регулирование e-commerce технологий
  • Мастер-класс: Подключение магазина к платежной системе и повышение чек-аута
  • Маркетинг игр и контентных приложений
  • Рекомендательные и социальные модели распространения
  • Нативная реклама и контентные спецпроекты

Владимир Малюгин, глава PayPal в России:

«В PayPal мы ежегодно наблюдаем стремительный рост рынка цифрового контента, активизируется он и в России. Модели потребления digital goods в нашей стране все еще отличаются от принятых за рубежом. Однако в последнее время мы видим яркие позитивные тренды в этом сегменте электронной коммерции. Именно о трендах нам бы хотелось поговорить с российскими предпринимателями в рамках конференции Digital Goods, а интересные кейсы представят наши крупнейшие партнеры и клиенты, которых мы специально пригласили из России и из-за рубежа».

«Представим себе мир всего через пару лет: смартфоны - вот чуть ли не главный способ покупки! Прямо в магазине! И заказ делается в этом же магазине, но только не через продавца, а через смартфон ... привычнее? удобнее? дешевле? понятнее? Сколько лет пройдет до того момента, как мы будем с удивлением смотреть на сегодняшние магазины, как сегодня мы смотрим на лавочки, где вам надо пройти на кассу и выбить чек, чтобы вернуться с ним в нужный отдел? Вот это и хочется обсудить на конференции», - делится своим мнением ведущий открывающей секции и создатель компании Data Insight Федор Вирин.

С более подробной программой мероприятия вы можете ознакомиться здесь.


0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть