23 Декабря 2010 в 15:55

AdWords: платите только за звонки

0 2141

AdWords создал специальную функцию для привлечения телефонного трафика в мобильных кампаниях. В новом рекламном формате "Только номер телефона" указаны интерактивные телефонные номера, и это единственная кликабельная часть объявления.

Новая функция призвана значительно увеличить объем телефонного трафика для бизнеса, где именно звонки чаще приводят к заказам (например, пиццерии). Пользователи смогут набрать номер одним нажатием на активную ссылку в объявлении. Объявления этого типа отображаются на мобильных устройствах высокого класса с полнофункциональным веб-браузером. На iPad или iPod Touch, с которых невозможно позвонить, по ссылке будет открываться целевая страница рекламодателя.

Рекламодатели, использующие этот формат, оплачивают только клики по номеру телефона. Чтобы использовать эту функцию, необходимо активировать единый номер телефона и установить для мобильной кампании флажок "Формат "Только номер телефона" на вкладке "Единый телефонный номер". Подробные инструкции представлены здесь.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть