7 Декабря 2010 в 12:49

AdWords: своди бизнес в Буржунет

0 2026

AdWords анонсировал два новых функционала, позволяющих привлекать клиентов из заграницы: инструмент поиска по мировому рынку (Google Global Market Finder) и ресурс, позволяющий расширить бизнес за рубеж (Google Ads for Global Advertisers).

Google Global Market Finder поможет ответить на вопрос: кто мои потенциальные клиенты за границей? Чтобы использовать инструмент, необходимо ввести ключевые слова, описывающие продукт или услугу, и выбрать интересующий рынок или регион. Инструмент сам переведет слова на соответствующий язык (при необходимости следует скорректировать результат автоматического перевода). Далее пользователю станет доступна статистика по количеству поисковых запросов, примерные цены по рынку и данные об уровне конкуренции.

Google Ads for Global Advertisers – это веб-сайт, объединяющий функционал Global Market Finder, AdWords, Google Translate и других инструментов, которые помогают с помощью пошагового руководства найти и поддерживать клиентов по всему миру. Ресурс осуществляет поиск оптимальных для бизнеса рынков, перевод и локализацию веб-сайта и кампании в новых регионах, показ объявлений на иностранных площадках и, наконец, мониторинг затрат на рекламу по всему миру.

Обе новинки от AdWords будут доступны на 43 языках мира, но когда именно, еще не уточняется. Пока же владельцы сайтов могут ознакомиться с англоязычной версией инструментов. На сегодня в сети для глобальных рекламодателей зарегистрировано уже более 1,9 млрд. пользователей.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть