5 Апреля 2006 в 12:00

AOL поменяла название на AOL

0 1071

Наконец-то поиски America Online самого себя увенчались успехом, а точнее принятием нового «nick`а» компании. Называть его новым, наверное, не совсем верно, т.к. кардинальных изменений не произошло. Уточнили правильность названия, чтобы не возникало лишней путаницы в полном написании America Online или American Online.

Компания решила сохранить и утвердить в виде нового «nickname» хорошо известный всем акроним AOL, который не нужно будет никак расшифровывать. Это может показаться простой формальностью, однако, руководство компании считает, что география известности бренда и использования сервисов далеко расширилась за пределы Нового Света.

Это второе за историю существования AOL переименование. Первое произошло в 1991 году, когда, основанная в 1985 г. компания Quantum Computer Services, Inc., стала называться America Online Inc.

Помимо ребрендинга, изменения произошли и в организационно-правовой форме. Теперь AOL - акционерная компания с ограниченной ответственностью, а не корпорация, какой была до недавнего времени.

По информации www.webpronews.com

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть