AOL восстанавливает почту из пепла

6 Июля 2010
в 18:57
0 5286

AOL проводит операцию под кодовым названием «Феникс» - запускает в режиме внутреннего тестирования новую версию своей почты Aol Mail. Учитывая то, что об этом сервисе пользователи вот уже около 10 лет как почти забыли, название проекта метко отражает его суть.

Напомним, что 12 лет назад AOL Mail пользовался достаточной популярностью. Однако с тех пор почта потеряла 32% своей аудитории, отойдя на задворки пользовательской памяти. С первого места в рейтинге популярности AOL Mail медленно и верно скатился на пятое, отдав все лавры Yahoo, MSN, Google и MySpace.

Новая версия почты предполагает большую интеграцию с мессенджером компании AIM, использование услуг SMS, архивирование данных, подобное аналогичной функции на Gmail, и упор на более мощный поиск. Кроме того, на почте будет значительно сокращен объем показываемой рекламы и осуществлена более тесная интеграция с сервисом MapQuest. Сегодня AOL уже начал утилизацию старых почтовых адресов, для того чтобы высвободить их названия для новых пользователей. Добро пожаловать, посторонним особенно!

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть