10 Июня 2009 в 17:31

Аркадий Морейнис 16 июня покинет Рамблер

0 2065

РамблерСегодня стало известно, что Аркадий Морейнис, который несколько лет проработал в медиа и сервис группе Рамблер Медиа, 16 июня покидает компанию.

Первое сообщение о предстоящем уходе директора по разработке и развитию проектов появилось сегодня днем на сайте Roem.ru. Но это была не официальная информация компании, а инсайдерская. Чуть позже пришел и официальный пресс-релиз от Рамблера, в котором подтверждается слух об уходе Аркадия Морейниса. «Мы желаем Аркадию успеха во всех будущих начинаниях и надеемся, что у нас вскоре появятся возможности для реализации совместных проектов», - прокомментировала Ольга Турищева, генеральный директор «Рамблер Медиа». Также она поблагодарила Аркадия за его работу в компании и поддержку ее в переходный период.

Кроме информации об уходе Аркадия Морейниса, Roem.ru сообщил и о том, что Рамблер также покинут юрист Наталья Сухарева и директор по маркетингу Антон Терехов. По поводу всех этих кадровых перестановок в компании свои комментарии SEOnews дала Марина Анисимова, пресс-секретарь Рамблер Медиа:

«Действительно, Аркадий Морейнис и Антон Терехов покидают «Рамблер Медиа» в июне 2009. Наталья Сухарева в течение многих лет работала с «Рамблером» как сторонний консультант по юридическим вопросам. В последние годы она занимала должность директора по правовым вопросам, но в компании было принято решение вернуться к первоначальной, более эффективной схеме работы - теперь Наталья будет осуществлять юридическое сопровождение работы «Рамблера» в качестве адвоката бюро «Адвокат Сухарев и партнеры»».

Пока точно не известно, кто займет пост директора по разработке и развитию проектов «Рамблер Медиа». Компании обещает сообщить об этом дополнительно.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть