Ашмановская конференция: SEONEWS вещает с места событий

15 Ноября 2007
в 02:51
0 1172

Шестая конференция "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете", она же Ашмановская, началась сегодня и продолжится завтра. Количество участников конференции с 200 (в 2002 году) до 550 (в 2006), а в этом году около 700.Как обещали организаторы, в этом году программа конференции меняет формат: будут проходить параллельно две панели – основная – доклады для широкой аудитории, для руководителей и менеджеров проектов и профессиональная - для специалистов поисковой оптимизации и контекстной рекламы.

Начало первого дня конференции прошло в формате основной панели, доклады Андрея Иванова, Ивана Севостьянова и Игоря Истомина предназначались для широкой аудитории и затрагивали общие тенденции развития поисковых систем и рынка поисковой оптимизации. Только после полудня начала работать профессиональная панель, но об этом позже.

Для тех, кто на конференцию не попал, интересные и неожиданные факты сегодняшнего дня:
1. Google за неделю до мероприятия сменил докладчика;
2. Рамблер подговоил свой сюрприз, отказавшись сообщать заранее тему доклада;
3. В профессиональной секции планировалось присутствие около 150 человек, но слушателей оказалось на 50-70 человек больше, а вместительность зала довольно небольшая. О сегодняшнем аншлаге ведущий секции Сергей Петренко произнес фразу, которая должна войти в историю: "Мы не думали, что среди оптимизаторов столько профессионалов".

Подробные отчеты о прослушанных в докладах от Демфиры Шакуровой и Анны Макаровой, вы можете прочитать в нашей публикации. Информация регулярно обновляется.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть