Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
4 Июля 2017 в 13:22

Авторы каналов Яндекс.Дзена заработали в среднем 40 тыс. рублей за месяц

2 6234

Авторы каналов на платформе Яндекс.Дзен получили первые выплаты за месяц работы с проектом. Сообщается, что средний заработок одного канала составлял около 40 тыс. рублей.

С 1 июня в Яндекс.Дзене зарегистрировалось более тысячи каналов. Как рассказали представители Яндекса, около сотни авторов преодолели необходимый для подключения монетизации порог в 30 тысяч просмотров для всех публикаций. Это означает, что максимальный средний доход всех каналов мог составить до 4 млн рублей.

Среди каналов, подключивших инструмент монетизации, Яндекс отметил канал с публикациями о малом бизнесе «Упрощёнка», канал о жизни россиян за границей и иностранцев в России RuOpen, канал об автомобилях BBC TopGear, канал с рецептами блюд «Вкусные рецепты» и канал для родителей «Наши дети».

Специалисты Яндекса отметили, что доход каждого автора варьируется – некоторые каналы заработали более 40 тыс. рублей. Наиболее популярным способом монетизации стало подключение показа объявлений в публикациях через РСЯ.

Напомним, Яндекс запустил платформу для издателей с монетизиацией контента 20 мая 2017 года.

Источник: vc.ru

2 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Гость
    3 месяца назад
    Чёт проверил канал ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ - тупо проверил 3-4 разных рецепта на уникальность, показало что эти рецепты вообще на других сайтах висят - при чём по каждому рецепту по 3-5 сайтов один и тот же рецепт. Вообщем берём, создаём канал и копипастим контент.
    -
    1
    +
    Ответить
    • Mih
      2
      комментария
      0
      читателей
      Mih
      Гость
      3 месяца назад
      Причем не одним сайтом ограничивается а сразу пачкой
      -
      0
      +
      Ответить

Отправьте отзыв!