2 Сентября 2010 в 15:29

Бегун открыл офис в Питере

0 2237

Сегодня «Бегун» сообщил об открытии регионального офиса в Санкт-Петербурге. Теперь петербургские партнеры получат адресную маркетинговую поддержку и специальные условия сотрудничества. Офис будет располагаться по адресу Невский проспект, 30.

Как сообщается в пресс-релизе компании, значимую долю оборота «Бегуна» формируют санкт-петербургские рекламодатели. Открытие офиса на Северо-Западе позволит компании детальнее изучить потребности региона, а также обеспечить непосредственный контакт с ключевыми игроками рынка. Локальный офис возглавит руководитель департамента регионального развития компании «Бегун» Ольга Величко (экс-директор по маркетингу компании "1С-Битрикс").

Основная функция нового офиса будет заключаться в продажах рекламы на местном рынке, если компании уже обслуживаются в московском офисе у определенного менеджера, они могут продолжать обслуживаться у него.

«Мы считаем Санкт-Петербург перспективным регионом для развития с точки зрения потенциала туристической отрасли, ресторанного и гостиничного бизнеса, предприятий сферы недвижимости, медицины и автобизнеса, — отмечает коммерческий директор «Бегуна» Алексей Романенков. — Наша компания всегда придерживается политики follow the money, «следуй за деньгами». Именно поэтому для простоты коммуникаций с клиентами мы открываем офис на Северо-Западе».

Открывая офис в Санкт-Петербурге, «Бегун» рассчитывает в течение 2010 года расширить дилерскую сеть на Северо-Западе на 50% и удвоить выручку от петербургских рекламодателей.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть