Бегун рассказывает о сотрудничестве с Google

25 Января 2010
в 19:02
0 2034
Бегун очень тесно общался с компанией Google в течение 2008 года, когда западный гигант планировал приобрести российский сервис контекстной рекламы. Несмотря на то, что сделка не состоялась, компании поддерживали отношения в течение 2009 года, которые вылились в то, что Бегун стал авторизованным реселлером Google в России. Так Михаил Козлов, директор партнерского департамента Бегуна, объяснил происхождение сотрудничества, о котором общественность узнала сразу после новогодних каникул.

«В ближайшее время клиенты Бегуна получат возможность размещать рекламные объявления в поиске Google через систему Google AdWords , управлять своими кампаниями они будут через Бегун (так же как и раньше), просто получат дополнительный источник поискового трафика. На партнерскую сеть Google данное сотрудничество пока распространять не планируется», - рассказывает Михаил в радио-выпуске Бегуна.

В данный момент ведется тестовая эксплуатация, в ходе которой проверяется, насколько хорошо работают обе системы во взаимодействии, например, насколько хорошо AdWords воспринимает настройки и таргетинги Бегуна. В тестировании принимает участие несколько десятков клиентов Бегуна, которые дали свое согласие на это.

По словам Михаила, от данного сотрудничества выиграют все: рекламодатели Бегуна получат дополнительные переходы из поиска, Google получит дополнительные деньги и клиентов.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть