22 Декабря 2011 в 12:42

Благотворительность вместо сувениров

0 2582

В ноябре этого года руководство Корпорации РБС приняло решение об участии в инициативе фонда «Подари жизнь» — «Благотворительность вместо сувениров» — программе помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями. В декабре решение компании было подкреплено делом — перечислением денег в поддержку девочки Дианы, которая нуждается в комплекте дорогостоящих лекарственных препаратов.

Светлана Данилова, генеральный директор Корпорации РБС, комментирует принятое решение:

«Я считаю, что это посильный вклад, прежде всего, сотрудников и клиентов компании. В следующем году мы постараемся хотя бы 1-2% нашей прибыли направлять на помощь детям, а в перспективе мы ставим задачу — помогать хотя бы одному ребенку в день. И очень верим в то, что у нас это получится.

Мы уверены, что наши клиенты и партнеры с пониманием отнесутся к тому, что под новый 2012 год мы подарим им не комплект календарей, не китайского дракончика с логотипом и надписью «2012», а открытку, нарисованную детьми, которым фонд «Подари жизнь» оказывает поддержку. И спасибо всем им за это понимание».

Со своей стороны Корпорация РБС призывает коллег по цеху, партнёров, клиентов подумать над возможностью оказания посильной помощи детям, нуждающимся в дорогостоящих обследованиях, лекарствах и операциях взамен выпуска очередной партии сувенирки, про которую завтра уже все забудут. В ваших руках действительно есть возможность подарить кому-то жизнь.

С наступающим Новым годом!
Здоровья вам, удачи и благополучия!


0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть