Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Россия +7 (495) 139-20-33
14 Июля 2023 в 17:20

Чат-бот Bard от Google стал доступен на русском языке

Россия +7 (495) 139-20-33
0 3271
Подпишитесь на нас в Telegram

Bard от корпорации Google стал доступен на русском языке, но работает он только с включенным VPN, убедился корреспондент ТАСС. Официального запуска чат-бота в России еще не было.

Чат-бот Bard принимает запросы и выдает ответы на русском языке, переведена и вся справочная информация о нем. Но в списке стран, в которых он доступен, России пока нет.

На вопрос корреспондента ТАСС о том, когда бот станет доступен в РФ, Bard ответил, что не может предоставить точную дату. «Но я могу сказать, что я работаю над этим и надеюсь, что смогу быть доступен как можно скорее», – добавил он.

Недавно главный разработчик Bard Джек Кравчик сообщил, что функционал приложения был расширен. Теперь пользователи могут менять тон и стиль ответов Bard на профессиональный или повседневный, а также закреплять и переименовывать беседы. Новые функции, по его мнению, должны повысить творческий потенциал пользователей.

Чат-бот поддерживает 46 языков, на которых говорят более чем в 230 странах мира.

Google представил Bard в феврале 2023 года. Он является дополнением к Google Поиску, во время беседы пользователь может легко перейти в поиск, чтобы найти информацию.

О том, как засветиться в ответах Bard, читайте в большом исследовании.

Напомним, что Google будет использовать весь проиндексированный контент для обучения Bard.

Источник: ТАСС

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть