15 Мая 2016 в 10:22

Чем порадовала нас прошедшая неделя?

0 3348

Яндекс

Первая рабочая неделя после майских праздников обошлась без активного участия Яндекса. Так, стало известно, что Яндекс умеет распознавать одних и тех же пользователей на разных устройствах. Также компания поделилась статистикой по «Минусинску» за год, прошедший с момента запуска алгоритма.

Google

Google на прошедшей неделе обновил API «Мой Бизнес» до версии 3.0. Среди новых функций – возможность читать и отвечать на отзывы клиентов и предоставлять дополнительную информацию для локаций. В отчете Google AdWords «Конечные URL» появились данные по конверсиям, а также сервис начал бороться с микрокредитами. 

adwords-800.png

Прочее

Агентство Блондинка.Ру поделилось результатами исследования, целью которого было оценить изменения рынка контекстной рекламы за последние два года.

Не обошлось и без новостей от Роскомнадзора. В конце мая надзорное ведомство начнет в досудебном порядке блокировать ресурсы, занимающиеся продажей наркотиков.

Минкомсвязи, в свою очередь, опубликовало поправки в госпрограмму «Информационное общество», которые в том числе касаются защиты Рунета. Предполагается, что к 2020 году 99% российского интернет-трафика будет передаваться внутри страны.


0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть