Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
9 Января 2017 в 11:04

Что случилось, пока вы отдыхали

2 4297

Новогодние каникулы закончились, и редакция SEOnews решила узнать, что произошло в мире поискового маркетинга (и не только), пока вы отдыхали.

pexels-photo-196656.jpeg

Apple и Google удалили LinkedIn из российских магазинов приложений. При поиске приложения пользователи видят уведомления о невозможности загрузить его.

Google начал учитывать в стоимости на свои услуги налог на цифровые товары, который начал действовать в России с 1 января 2017 года.

Джон Мюллер рассказал, что отчет по входящим ссылкам в Search Console для крупных и мелких сайтов формируется по-разному. Оказывается, у небольших ресурсов он показывает практически все ссылки, а у крупных – выборку самых релевантных.

Google AdWords опубликовал руководство по объявлениям с отправкой сообщения по клику. Из него можно узнать, как привлечь внимание тех пользователей, которые любят общаться при помощи SMS. Также AdWords поделился еще одним руководством – на этот раз по проектам компаний и экспериментам. В документе рассказывается о том, как эффективно провести тестирование.

Приложение Vine все-таки будет закрыто. Однако на смену ему придет Vine Camera, с помощью которого можно будет создавать циклические видеоролики.

Facebook позволит автоматически создавать субтитры для видеороликов. Пока что юзерам доступен только английский язык.

Создатель Prisma Алексей Моисеенков попал в список Forbes из 600 самых ярких предпринимателей и инноваторов в возрасте до 30 лет. Также в него вошли создатели MSQRD Евгений Невгень и Сергей Гончар.

(Нет голосов)
2 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • Дашка-няшка
    больше года назад
    Сергрей Гончар - хоккеист и создатель мскрд? Ни его ни Невгеня не нашел в списке форбс
    -
    1
    +
    Ответить

Отправьте отзыв!