20 Августа 2010 в 17:49

Дадиани назначен генеральным директором «Индекс20»

1 1878

С 1 сентября 2010 года Николас Дадиани назначен генеральным директором рекламного агентства «Индекс20».

Николас Дадиани с 2007 года занимал пост коммерческого директора «Афиши», с начала августа 2010 является коммерческим директором объединенной компании «Рамблера» и «Афиши». Эта должность была предложена Николасу Советом директоров «Индекс20». Акционерами агентства являются IMHO VI (51%) и «Рамблер» (49%).

Светлана Горохова, генеральный директор IMHO VI: «Мы успешно сотрудничали с Николасом, когда он руководил коммерческим отделом «Афиши», и уверены в том, что наш продуктивный диалог продолжится и в объединенной компании, и в рамках его работы с «Индекс20». Новая структура позволит нам эффективнее управлять процессом продаж».

Николай Молибог, генеральный директор объединенной компании «Рамблера» и «Афиши»: «В непростой период объединения нам очень важно не потерять продажи и четко контролировать отношения с рекламодателями и агентствами. Для сокращения цепочки принятия решений мы попросили Николаса заняться координацией всех коммерческих отношений в части медийной рекламы, для чего и назначили его гендиректором «Индекс20». Конечно, параллельно он останется коммерческим директором объединенной компании».

1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Ренат Зайдуллин
    13
    комментариев
    0
    читателей
    Ренат Зайдуллин
    больше года назад
    Самое актуальное для меня - как он все успевать будет? ))
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть