Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Россия +7 (495) 139-20-33
5 Июля 2012 в 14:39

Директ Коммандер 2.2 – ещё удобнее и функциональнее. Как удалить кампанию в Директе

Россия +7 (495) 139-20-33
0 10323

Яндекс анонсировал выход Директ Коммандера 2\.2 – новой версии спецприложения для управления рекламными кампаниями в Я.Директе.

Теперь, по заверениям представителей компании, работать с данными стало удобнее:

  • Появилась возможность экспортировать рекламные кампании, отдельно взятые объявления или ключевые фразы в XLS-файлы в стандартном формате Яндекс.Директа.
  • Перенос данных между Директ Коммандером и другими приложениями стал проще: в XLS-файлы и вставлять столбцы таблицы из буфера обмена на вкладках «Кампании», «Объявления», «Фразы» и «Каталог».
  • Во вкладках с табличными данными стало возможным в XLS-файлы, а также переставлять столбцы между собой.
  • Популярные конфигурации панелей в окне Директ Коммандера в XLS-файлы в 1-2 клика, а также с помощью горячих клавиш.

Помимо этого, версия Директ Коммандер 2.2 обладает более расширенным функционалом:

  • Рекламу, в которой превышен лимит по суммарной длине ключевых фраз, в XLS-файлы на несколько объявлений, равномерно распределив ключевые фразы между ними.
  • С помощью новой кнопки на панели инструментов можно узнавать в XLS-файлы, ограничивающий количество операций в сутки.
  • Единые минус-слова на объявление теперь в XLS-файлы.
  • Отныне в Директ Коммандере доступны все новые стратегии показа на поиске и в РСЯ, а также гибкий временной таргетинг с почасовой корректировкой цены клика.
  • Для каждой кампании отображается время последнего получения данных с сервера Я.Директа.

Скачать новую версию Директ Коммандера можно по ссылке: http:\/\/direct\.yandex\.ru\/commander.

Савельева Юлия, заместитель руководителя отдела медиапланирования компании РА ADLABSО том, насколько новая версия Директ Коммандера удобнее предыдущей, мы постарались разузнать у Юлии Савельевой, заместителя руководителя отдела медиапланирования РА ADLABS:

«Радует, что Яндекс дорабатывает инструмент согласно пожеланиям пользователей, в нём становится удобнее и приятнее работать. Выгружаемый файл .xls теперь имеет привычный вид, это хорошо, но при этом в Коммандере не хватает некоторых важных столбцов, например, при работе с объявлениями нет возможности посмотреть ключевые фразы. Допустим, у клиента акция на все холодильники и это надо отразить в текстах объявлений. Будь колонка с фразами, можно было бы отсортировать нужные нам запросы и прописать в них объявления с акцией.

Строки теперь можно копировать, вырезать и вставлять, удобно для работы между несколькими кампаниями одного клиента. Удаление из одной кампании нескольких фраз и перенос их в другую кампанию теперь можно сделать за пару кликов. Можно копировать кампании целиком, когда требуется создать дубликат с другими настройками, например.

Возможность видеть ограничение по баллам освобождает нас от необходимости постоянно залезать в интерфейс и следить за тем, сколько их осталось и хватит ли для всех планируемых изменений.

По-прежнему остается большой загадкой отмена последних изменений, нет тех привычных для нас сочетаний клавиш CTRL+Z :). Очень не хватает возможности замены объявлений/ссылок не только по поиску одинаковых фраз, но и выделяя нужные строки и заменяя разные фразы, например, на объявления с акцией.

В целом, интерфейс Коммандера становится более персонализированным и функциональным, сокращает трудозатраты на работу с кампаниями. Но всегда есть куда стремиться, поэтому очень ждем следующей версии».

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть