16 Февраля 2012 в 12:58

Директора по маркетингу в России ищет Google+?

0 2032

Какая мировая соцсеть ищет директора по маркетингу в РоссииЗагадочная соцсеть (не Facebook) разместила на Pruffi вакансию директора по маркетингу в России. Себя она характеризует как всемирно известный бренд, один из крупнейших социальных ресурсов. В первую очередь подозрение падает на Google+. Вакансия на должность директора по маркетингу в Москве размещена на официальном портале интернет-гиганта.

Однако в описании вакансии указывается возможность проведения заключительного этапа собеседования в Лондоне, а европейский офис Google+, как известно, располагается в Ирландии. Так что возникает второе предположение – Twitter, офис которого как раз находится в столице Англии. Но сервис микроблогов вряд ли бы назвал себя соцсетью – социальным ресурсом – ещё куда не шло.

Вариантов может быть множество (MySpace, Badoo), хотя крупнейших мировых соцсетей всего несколько. Так что подробнее остановимся на описании вакансии, которое возможно и является ключом к разгадке.

Требования, предъявляемые таинственной соцсетью к кандидату на должность:

  • эксперт в области развития социальных сетей;
  • АБСОЛЮТНО свободное владение английским языком;
  •  опыт работы в социальных проектах либо на авторитетных интернет-порталах;
  • (желательно) опыт работы/обучение/стажировка в западных компаниях.

Удачливый соискатель, помимо работы в престижной компании, получит з/п в размере 270 тыс. рублей.

Желающим испытать свои силы придётся пройти целый ряд собеседований: конкурс резюме, тестовое письменное задание, скайп-конференцию, личную встречу на территории России или Лондона.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть