Джейсон Борн идентифицирован в Google

17 Июля 2007
в 01:23
0 1039

http://searchengineland.com/070716-093433.php В результатах выдачи Google замечено, то чего никогда ранее не было. Кроме текстовых контексных объявлений справа, в понедельник на странице с результатами поиска над "десяткой" выдачи Google выводил контекстный баннер.

Как отмечается на searchengineland.com, по запросу jason bourne поисковик выводит на странице результатов поиска графическое объявление, рекламирующее новую онлайн-игру "The Ultimate Search for Bourne" ("В поисках Борна").

Редакция SEONEWS решила попробовать нововведение Google на себе. Но по запросу jason bourne, поисковик никаких графических объявлений не вывел. Видимо, для данного объявления настроен геогратаргетинг, который по IP-адресу , по которому произведен запрос.

Размещение контекстно-ориентированных графических объявлений для Google не ново. Но до этого услуга как в России, так и на западе существовала только на сайтах партнеров. Это первое графическое объявление появившееся и в результатах выдачи. Скорее всего в основе этого шага лежит давнее сотрудничество Google с Universal Pictures.

Кроме рекламной кампании в виде контекстных баннеров, накануне SEONEWS писал о рекламируемой в выдаче онлайн-игре "The Ultimate Search for Bourne" ("В поисках Борна"). Игра – совместная работа Google с кинокомпанией Universal Pictures, в преддверии выхода на экран заключительного фильма трилогии о самом крутом наёмнике Джейсоне Борне, "Ультиматум Борна" (Bourne Ultimatum).

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть