Для Mail.Ru языкового барьера нет!

27 Января 2006
в 12:00
0 1052

У пользователей отечественной поисковой системы Mail.Ru с недавних пор проблема с непониманием англоязычного текста перестала существовать. Проект Словари@Mail.Ru смог преодолеть языковой барьер. Все благодаря онлайн-версии, которая совсем недавно появилась на портале, самого знаменитого толкового словаря английского языка «Webster’s New World Dictionary».

«Webster’s», без сомнений, представляет собой один из самых авторитетных источников английской лексики, и его широкодоступная публикация окажет неоценимую помощь в переводе (особенно в русскоязычном Интернет-сегменте). Уникальное качество и большой объем лексического материала Webster's, безусловно, удовлетворит интерес к английскому языку значительной части русскоязычной Интернет-аудитории.

Данное событие во многом было определено широкой популярностью и постоянным ростом интереса к английскому языку пользователей Интернет. Также, уже в ближайшее время, на проекте Словари@Mail.ru должен появиться словарь синонимов «Webster’s New World Roget’s A-Z Thesaurus».

Работая в тесном сотрудничестве с компанией «МедиаЛингва», которая является разработчиком лингвистического программного обеспечения, Интернет-холдинг @Mail.Ru с каждым годом пополняет свою интерактивную библиотеку новыми словарями. С этого года, помимо распространенных романо-германских языков, в списке присутствует один представитель тюркской языковой ветви – узбекский язык.

По информации corp.mail.ru

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть