Дмитрий Медведев теперь и в Facebook

20 Октября 2011
в 14:18
3 3028

Президент России Дмитрий Медведев не скрывает своей любви к социальным медиа. Помимо популярного микроблога в Twitter Дмитрий Анатольевич решил развивать и страницу в Facebook. Не так давно на стене его профиля появилась запись «Решил писать еще и в Фейсбук. Читайте!». Пользователи восприняли новость на «ура»: на данный момент число комментариев к посту превышает тысячу. Причем среди них как радостные приветствия, так и политические вопросы и «угрозы» активной критики.

Микроблог в Twitter президент России активно использовал для поздравлений наших сборных с победами на спортивных мероприятиях, пожеланий к различным праздникам, высказывал свое мнение на события, вызвавшие большой резонанс в обществе. По всей вероятности, Facebook привлек Дмитрия Анатольевича большими возможностями общения с аудиторией по сравнению с теми, что предлагает Twitter.

На сегодняшний день число подписчиков Twitter-блога президента составляет 586 тысяч пользователей, страница в Facebook имеет 248 905 лайков, а блог в LiveJournal читают 18 тысяч пользователей.

А вот Владимир Путин, наоборот, не стремиться покорять просторы Рунета. Как ранее заявлял пресс-секретарь, премьер-министр РФ регистрироваться в соцсетях не намерен.

3 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть