Домены клиентов Majordomo разблокированы

20 Июня 2006
в 12:00
0 1949

В результате переговоров, проведенных руководством компании Majordomo c представителями GoDaddy, были разблокированы 1399 доменов, находящихся на обслуживании Majordomо.

Мы уже сообщали о блокировании компанией регистратором GoDaddy 1399 российских доменов, которые являются клиентами хостинг-провайдера Majordomo. Конфликт начался 14 июня и длился 3 дня, в течение которых представители GoDaddy продолжали выдвигать требования о несанкционированной выплате денег со стороны Majordomo.

17 июня сторонам удалось прийти к соглашению. Компания Majordomo настояла на оплате лишь 199 долларов за снятие каждой из блокировок (SBL 36165, SBL 42891), что удовлетворило американскую сторону и позволило возобновить работу всех 1399 доменов.

По сообщению пресс-центра Majordomo, такой шаг не означает признания правоты действий GoDaddy, но служит интересам клиентов компании.

Руководством Majordomo было направлено письмо в ICANN, членом которой является Godaddy, в котором компания информирует руководство ICANN о сложившейся ситуации. К настоящему моменту все материалы дела переданы юристам, которые работают над ними совместно с американскими адвокатами.

По информации majordomo.ru

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть