7 Июня 2007 в 01:30

Доступ к Yandex.XML на коммерческих условиях более не предоставляется

0 1801

Участник форума Searchengines опубликовал письмо менеджера по программным продуктам компании "Яндекс", в котором сообщается, что доступ к сервису Яндекс.XML на коммерческих условиях более не предоставляется: "Но чтобы не обидеть существующих клиентов и тех, кто им собрался стать, мы решили предоставлять Яндекс.XML бесплатно до конца года в двукратных объемах от выбранного тарифа".

Представители Службы поддержки Яндекса подтвердили эту информацию: "Да, это действительно так, как коммерческий сервис XML больше не предоставляется. При этом никаких проблем организовывать поиск по своему сайту не возникает - поставьте на результаты поиска контекстную рекламу и вам снимут все ограничения".

При этом, Яндекс предоставляет возможность делать более 1000 запросов в сутки, только при заключений договора с юридической фирмой и переводом процентов на расчетный счет и при обязательном вступлений и размещений в Партнерской Сети. Стало известно, что с января следующего года сервис Яндекс.XML предоставляться не будет.

Яндекс.XML — элементы результатов поиска, сервис позволяет создать метапоисковую систему или создать сервис по поиску распространенных ошибок в слове, разработать свой дизайн выдачи Яндекса или написать программу по поиску плагиата в интернете.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть