19 Мая 2011 в 14:37

Эге-гей, Google!

7 3555

В начале мая на канале Fox показали рекламный ролик Google Chrome. Идея рекламы на многих произвела неизгладимое впечатление. Знаменитости и обычные люди разного возраста и образования выступают в поддержку подростков-геев, которые терпят гонения общества из-за своей сексуальной ориентации.

Появление ролика спровоцировало бурную дискуссию. Некоторые американцы выступили против того, чтобы использовать Google Chrome как браузер и Google в качестве поисковика. Но в целом, большинству людей видео понравилось. На YouTube ролик собрал почти 12 тысяч «лайков», и меньше тысячи человек поставили отметку «не нравится».

В Google нисколько не расстроились из-за гневных комментариев и даже посоветовали пользователям активнее делиться своими мыслями на странице, где размещено видео. В основном, дискуссия проходит на английском языке. Впрочем, россияне тоже охотно обсуждают ролик в поддержку сексуальных меньшинств. Судя по комментариям, в нашей стране к геям относятся более нетерпимо, чем в Америке. Нашлись даже те, кто удалили Google Chrome.

7 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Вася
    больше года назад
    Гы, а мне кстати клиент заказал на днях e-mail рассылку с рекламой митинга на Болотной площади
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Гость
    больше года назад

    если бы на вас пару раз в жизни напали по поводу чего-нибудь, пару сотен раз оскорбили, несколько раз вышибли окна, а еще вы бы каждый день читали про себя всякие занятные комментариии, вы бы тоже схватили плакат и пошли "хвастаться" и "пропагандировать"
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Гость
    больше года назад


    полноте вам. пардон, анальная боль в каждой строке
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Анастасия Гутникова
    373
    комментария
    0
    читателей
    Анастасия Гутникова
    больше года назад
    Блин, маркетологи придурки. Геям от этого ролика явно легче не стало. Пиарят Хром на чужой беде. Хромом пользуюсь и буду дальше пользоваться, почему я должна впечатляться идиотской рекламой недоумков.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Анна Лебедева
    0
    комментариев
    0
    читателей
    Анна Лебедева
    больше года назад

    Не, ну с "бедой" слишком резко как-то. Ты ведь помнишь, в Google вообще к сексуальным меньшинствам относятся с большим... уважением что ли. Кажется, у геев-сотрудников в американском Google даже зп выше остальных.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Лиля Вежеватова
    больше года назад

    Это не так. Google компенсирует сотрудникам состоящим в гомосексуальных партнёрствах налоговые льготы, которые есть у состоящих в браке гетеросексуалов.

    Если считать самоубийства гомосексуальных подростков бедой, то не важно каким образом привлекать к ней внимание.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • eilian
    больше года назад
    ничего себе беда)) геи бы расплакались от обиды, если прочитали бы. они этой "бедой" хотят хвастаться и с плакатами пропагандировать на болотной площади, а вы их в ущебных записываете
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть