31 Мая 2007 в 12:34

Экс-помощник Тони Блэра теперь в «Супе»

0 4043

Накануне представители компании "Суп" объявили о назначении на пост директора по маркетингу Бенжамина Вегг-Проссера. Ранее г-н Вегг-Проссера исполнял обязанности директора по стратегическим коммуникациям при премьер-министре Великобритании Тони Блэре.

Он освещал деятельность премьер-министра в интернете. Например, благодаря нему был запущен сервис электронных петиций и опубликовано первое видео-обращение Блэра на портале YouTube.

В "Супе" он будет отвечать за развитие брендов компании, маркетинговые исследования и укрепление корпоративной репутации.

"Предложенные мне задачи были настолько интересны, что я не мог проигнорировать приглашение. С момента создания компании "Суп" продвинулся далеко вперед. Сейчас самое время двигаться дальше и с фазы запуска переходить на новый уровень, где основными приоритетами станут повышение доходов и увеличение количества пользователей услуг. Я рад принять участие в строительстве бизнеса, который, я верю, займет лидирующие позиции в Восточной Европе. В последние годы я имел возможность узнать и полюбить Россию, и сегодня рад стать частью команды "Супа"", - заявил Бенжамин Вегг-Проссер.

С приходом Бенжамина Вегг-Проссера компания "Суп" усиливает свою маркетинговую составляющую и укрепляет международное позиционирование компании.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть