Еще одним оператором меньше?

13 Ноября 2007
в 11:55
0 1579

«Оператор url перестал находить по ссылке», - заметили оптимизаторы в прошедшую субботу. С помощью данного оператора можно было определять, под непотом сайт или нет.

Еще в субботу ночью оптимизаторы заметили, что при запросе вида "text"

В случае прекращения работы оператора можно говорить о том, что Яндекс перекрывает оптимизаторам возможность проверять, под непотом сайт или нет. В этом случае, по мнению оптимизаторов на форуме SearchEngines, где создана тема про отмену оператора, цены на продвижение возрастут. Ведь с помощью проверки ссылок на непот оптимизаторы экономили деньги на их покупке. Теперь же покупать ссылки придется вслепую, а следовательно, и в большем количестве, чем раньше.

Напомним, всего два месяца назад Яндекс прекратил работу операторов link и anchor, используемых оптимизаторами для аналитики. С помощью этих операторов оптимизаторы определяли обратные ссылки, бэклинки, и их работоспособность. После прекращения работы этих операторов проверять ссылки на непот можно было с помощь url. Пока сам Яндекс не подтвердил, но и не опроверг новость о прекращении работы оператора url.

Однако в случае если текст ссылки уникален, оператор работает. ="site.ru",>



По словам аналитика-проектировщика отдела технологий компании Ingate Дмитрия Рузанова, проверка непот-фильра идет по тому же алгоритму, только теперь больше сайтов придется просматривать.
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть