Естественный отбор в Google+

8 Июля 2011
в 13:25
0 1516

С тех пор как Google запустил свою социальную сеть, участники принимались в нее итерационно. Последний раунд «открытых дверей» прошел в ночь со среды на четверг по американскому времени и длился всего час.

О надвигающемся событии предупредил директор по разработкам Google+ Дейв Бесбрис (Dave Besbris): «Дела в системе обстоят хорошо, поэтому мы вполне готовы открыть приглашения на короткое время. Наша цель – удвоить пользовательскую базу». По-прежнему не все приглашения смогут гарантировать попадание в Google+: редактор WebProNews сообщил, что из 6 его инвайтов только 1 увенчался успешной инициализацией. Принцип отбора неясен.

Как сообщил Дейв Бесбрис, спрос на приглашения в Google+ огромен, но в компании было решено развивать социальную сеть медленно: «Во-первых, мы хотим убедиться, что наша инфраструктура достаточно развита, чтобы сервис оставался быстрым и надежным. Во-вторых, мы хотим подстраховаться – исправить все баги, пока в сети еще относительно небольшое количество людей».

Сколько людей зарегистрировано в Google+ сейчас, неизвестно. Пол Аллен (Paul Allen), основатель Ancestry.com и президент FamilyLink.com, подсчитал, что 4 июля их было уже порядка 1,7 млн.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть