«Фабрика Лайков» — первое реалити-шоу о видеоблогинге

4 Февраля 2015
в 12:40
0 6720

31 января стартовала «Фабрика Лайков» — первое реалити-шоу о том, как стать видеоблогером.

Социальная сеть OK.RU и каналы Omskoe TV и Lizzz TV решили помочь начинающим видеомейкерам получить необходимые знания и поддержку, чтобы стать профессиональными видеоблогерами, а также популяризировать видеоблогинг в целом.

Победителей проекта ждет возможность вести собственное шоу на каналах Omskoe TV и Lizzz TV, а участник, занявший первое место, помимо этого получит главный приз — 100 000 рублей.

В течение месяца участники конкурса в режиме онлайн будут обучаться основам видеоблогинга, актерскому мастерству, рекламному делу, общаться со знаменитыми гостями и выполнять задания, каждое из которых будет приближать конкурсантов к популярности.

Ведущими проекта и одновременно наставниками конкурсантов стали блогеры- миллионники — Андрей Нифедов (Omskoe TV), Костя Павлов и Максим Брандт (Lizzz TV). Именно им предстоит за месяц сделать из новичков настоящих профи.

Выпуски реалити-шоу будут выходить два раза в неделю в официальной группе проекта на OK.RU, помимо этого там же регулярно будут размещаться видео о жизни проекта.

1.jpg

Узнать подробности о ходе проекта, а также прочитать интервью с экспертами видеоблогинга, тематичные статьи и материалы можно на портале Лайкни, который является официальным инфорпартнером «Фабрики Лайков».

Обзор с кастинга и интервью с наставниками проекта уже на сайте. Присоединяйтесь к обсуждению!

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть