«Facebook для чайников» – книга одного дня

14 Ноября 2011
в 15:25
0 4932

Соцсеть Facebook совместно с Penguin Group выпустила пособие для чайников «Idiot's Guide». Данную книгу можно назвать руководством однодневной актуальности. Аналитики гадают, успеют ли пособия разойтись прежде, чем соцсеть в очередной раз изменится. Отметим, что Facebook щедр на нововведения.

Написать «Пособие для чайников по Facebook» отважились Майкл Беликове (Mikal E. Belicove), журналист, блогер и эксперт по социальным медиа для журнала «Entrepreneur», и Джо Крайнак (Joe Kraynak), автор «Полного собрания для чайников по основам компьютерных технологий и Google: Топ-100 простых хитростей». Авторы признались, что за время работы над руководством выверяли всё шаг за шагом несколько раз. Так что в день своего выпуска «Пособие для чайников по Facebook» было актуальным. Однако в предисловие этой книги изначально было внесено предупреждение от авторов: «Мы с 99,99% уверенностью заявляем, что к тому моменту, когда Вы дочитаете «Facebook Idiot's Guide», что-то в этой книге перестанет соответствовать действительности».

И действительно, многое уже изменилось. К примеру, если пользователь попытается удалить свою учётную запись по инструкции «Руководства» через «Настройки», у него ничего не выйдет. Данная функция уже перенесена в раздел «Безопасность». Также потеряла актуальность информация о возможности слушать музыку в Facebook через Spotify.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть