Facebook: Заплати 8 миллионов долларов и спи спокойно

1 Марта 2011
в 15:08
0 1783

Социальная сеть Facebook выставила неверный счет на 8 804 978 долларов 14 центов своему рекламодателю Джошуа Ниамеру. Об этом пишет TechCrunch.

В извещении, отправленном на адрес Ниамеру, сообщалось, что пока не будет погашена задолженность, объявления рекламодателя на страницах Facebook отключат.

После выяснения всех обстоятельств, стало понятно, что у Джошуа Ниамеру, действительно есть задолженность, но на сумму 58 долларов 7 центов, которая образовалась из-за того, что у рекламодателя закончился срок действия кредитной карточки. Facebook оперативно отозвалась на сообщение Джошуа Ниамеру о наличие ошибки, и выслала ему правильный счет.

Если верить выводам «злостного неплательщика», сумма в более чем 8 миллионов долларов может составлять общий счет задолженностей по всем рекламодателям, которые размещают свои объявления на страницах популярной социальной сети.

Напомним, что по прогнозам eMarketer доход от рекламы Facebook в 2011 году составит $4,05 миллиарда, что более чем в 2 раза больше аналогичного показателя в 2010 году.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть