Firpopixel.com платит за сотрудничество

3 Февраля 2006
в 12:00
0 951

На днях компания Firpopixel.com объявила о своей беспрецедентной «акции» по выплате своеобразных вознаграждений своим рекламодателям и зарегистрированным пользователям за продолжительное совместное сотрудничество.

Первая премия в размере $1 000 предназначена для рекламодателя, который приобрел максимальное количество пикселей. Вторая тысяча долларов должна найти своего счастливчика в лице одного из пользователей Firpopixel.com. Критерием выбора станет наибольшее число зарегистрированных посещений на рекламные площадки рекламодателей Firpopixel.com.

Только, как всегда, есть одно «но»: первые денежные вознаграждения будут вручены не раньше, чем компания Firpopixel.com продаст 250 000 пикселей. Будучи открытой лишь в середине декабря прошлого года, на сегодняшний день ею продано пока лишь 17 500. Так что, как заявляет сама компания, у всех потенциальных рекламодателей и пользователей есть превосходные шансы побороться за $1 000.

Неплохой рекламный ход: поселить надежду на что-то стоящее в прагматичных умах! Это можно назвать успешной идеей! Однако, вряд ли многие будут рассчитывать на подобные вознаграждения, реально взвешивая свои шансы.


По информации www.prweb.com

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть