7 Августа 2007 в 03:06

Фитцпатрик поменял Живой Журнал на Google

0 1189

Основатель "Живого Журнала" и главный разработчик Six Apart Брэд Фитцпатрик ушел из проекта, которому он посвятил девять лет своей жизни, сообщается на Valeywag.com. Компания Six Apart известна, прежде всего, как владелец LiveJournal, который она выкупила у г-на Фицпатрика в начале 2005 года.

Известно, что 27-летнему специалисту поступали предложения о работе из многих компаний, например, из Myspace.com. Однако он остановился на предложении компании Google, где он начнет работу над новым амбициозным проектом, цель которого - связать все социальные сети в одну мета-сеть.

Предположительно основной причиной ухода стало безразличие, проявляемое Six Apart к нынешней судьбе сервиса. В своем блоге Фитцпатрик подтверждает свой уход из Six Apart верны. Однако причины, которые побудили его это сделать, вовсе не связаны с этой компанией и тем, насколько успешна ее деятельность.

По словам Брэда Фицпатрика, он устал быть простым консультантом рабочих подразделений в Six Apart и хотел бы работать над проектом, который отнимал бы все его свободное время. Также он отмечает, что "Живой журнал" находится в надежных руках, и за его судьбу беспокоиться уже не приходится.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть