11 Июня 2008 в 04:29

Гадание на Google

0 2492

Джон Маккейн ищет в Google будущего вице-президента США Кандидат в президенты США от республиканской партии Джон Маккейн (John McCain) признался, что пользовался Google для поиска претендентов на должность вице-президента в случае своей победы на выборах. «То, что можно найти в Глобальной сети, приобретает все большую важность», - отметил Маккейн. Если основываться на результатах поиска Google, то стать вице-президентом предначертано Ричарду Чейни, действующему вице-президенту.

В ходе выступления кандидата от республиканцев западные СМИ также отметили тот факт, что в своем выступлении Джон Маккейн использовал перед Google неопределенный артикль, называя его «a Google». Такое сочетание предполагает, что Google лишь один из существующих поисковиков. Это сразу стало рассматриваться в контексте того, что Маккейн более продвинутый интернет-пользователь, в отличие от нынешнего президента США, для которого Google оказался единственным в своем роде «the Google».

Интернет становится все более распространенным инструментом предвыборных кампаний политических деятелей. Когда Хиллари Клинтон сошла с предвыборной гонки, многие интернет-аналитики одной из причин ее неудачи называли пренебрежение онлайн-рекламой, ведь конкуренты Барак Абама и Джон Маккейн потратили немало средств для популяризации своей предвыборной кампании в Сети.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть